Все разделы > КМП, опубликованные

#19204 - Погнался за деньгами и потерял семью

<< < (6/32) > >>

Succin:
Вот просто безумно радуют женщины, которые готовы распять(или шесть) домохозяек и наперебой жалеют их бедных-несчастных-затравленных мужей.
Сказала бы я, на что это похоже, но кажется не стоит этого делать = )

Aniramka:
Псдец, с такой долпойопкой карьеру не построишь и денюх не заработаешь
Если б я пилила мужа из-за переработок, хй бы б он на мазератти ездил
Если б муж пилил меня из-за переработок, хй бы я себе квартирку в Барселоне прикупила
НО
Я ипанат, я люблю много работать и люблю, когда люди в моем окружении работают так же
Мне домохозяйки вообще нибанядны :(

Но, повторюсь, я понимаю, что все разные и кому-то отлично работать библиотекарем с 8 до 4 дня 5 дней в неделю за 250 долларов. Кому-то личное время и спокойная жизнь важнее денег, путешествий, машин, квартир, украшений, дорогой одежды и тд
Это нормально, каждый выбирает то, что ему подходит
Просто нужно, чтобы в паре приоритеты были одинаковые, вот и все :)

Loy Yver:
Анирамыч, а я и тех и тех понимаю, поэтому не понимаю наездов на жену автора. Тем более мужик вдругорядь недоволен — его и пилить перестали, и жена работу ищет, чего ему еще надо, хороняке?  >:(  ;D

Killemall:
Вы определитесь, героиня талпайопка или все люди разные?

Мужчина сам пишет, что ему хотелось больше, несмотря на уже более прибыльную работу и отсутствии необходимости работать больше нормы. Речь явно не о карьерном росте, а о деньгах здесь и сейчас; он может быть даже рабочей профессии с оплатой по часам.

Мазератти вообще странная ценность, если ради нее надо перерабатывать, то ты до ее уровня еще не дорос. :)

Aniramka:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Декабря 2016, 22:40:14 ---Анирамыч, а я и тех и тех понимаю, поэтому не понимаю наездов на жену автора. Тем более мужик вдругорядь недоволен — его и пилить перестали, и жена работу ищет, чего ему еще надо, хороняке?  >:(  ;D

--- Конец цитаты ---
Шоп жына сосала так же задорно, как и раньше ;)
Вообще, у него любовница, но он решил прикрыть зад и батаму надрочил историю в инетике о том, что работает и устает и ваще
Хитрый план такой хитрый

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии