Все разделы > КМП, опубликованные

#19204 - Погнался за деньгами и потерял семью

<< < (7/32) > >>

Loy Yver:
(реплика в сторону, шепотом): А разве не «Мазерати»?  ::)

--- Цитировать ---Шоп жына сосала так же задорно, как и раньше ;)
Вообще, у него любовница, но он решил прикрыть зад и батаму надрочил историю в инетике о том, что работает и устает и ващеХитрый план такой хитрый
--- Конец цитаты ---

Не вышло у мужика получить все и сразу: и работу, и задорный отсос.  ;D Такова селява, как гря хранцузы.  :P

Aniramka:

--- Цитата: Killemall от 13 Декабря 2016, 22:44:49 ---Вы определитесь, героиня талпайопка или все люди разные?
--- Конец цитаты ---
Зачем нам определяться, ечли можно и так и так?

--- Цитировать --- Мужчина сам пишет, что ему хотелось больше, несмотря на уже более прибыльную работу и отсутствии необходимости работать больше нормы. Речь явно не о карьерном росте, а о деньгах здесь и сейчас; он может быть даже рабочей профессии с оплатой по часам.
--- Конец цитаты ---
И чо? Деньги здесь и сейчас могут быть нужны, чтобы элементарно позволить себе сводить жону в дорогой ресторан, например
Может, ей это и не надо, но мужику может хотеться сделать это и заработать на это
Почему нет?

--- Цитировать ---Мазератти вообще странная ценность, если ради нее надо перерабатывать, то ты до ее уровня еще не дорос. :)

--- Конец цитаты ---
Да-да, и маникюр можно самой делать, и парикмахер не нужен, и вообще пешком ходить полезно, и в одном свитере 5 лет норм. А комната в коммуналке отличная. Зачем работать, если можно обойтись минимумом, м?

--- Цитата: Loy Yver от 13 Декабря 2016, 22:50:38 ---(реплика в сторону, шепотом): А разве не «Мазерати»?  ::)
--- Конец цитаты ---
Хз, тел написал с двумя "т", пущай буить
Я в тачках профан полный

Loy Yver:
Анирамыч, та я не тебе! Я ж тя знаю — бороться бесполезно.  ;D Да и потом, имея мазерати в выхлопную трубу, название можно писать как угодно. Здравствуйте, двойные стандарты. ;D А вот когда завидуешь хочешь показать, что раз заработал на мазерати, значит, не дорос еще до него...  ::)

Neika:
эммм

--- Цитата: Радужная паразитка от 13 Декабря 2016, 19:27:00 ---Она пойти работать не пробовала? Говорят,там деньги платят. Тогда мужу не пришлось бы работать больше.
Ну если смотреть с куриной точки зрения,то виноват мужик,дооо

--- Конец цитаты ---
вот как раз сейчас и пробует
но зачем, если разница в пару тыщ и они им особо не нужны? накопить на потом? ну мб. мужу в кайф упахиваться ради лишних пары тыщ? странные люди короч

Killemall:
Анирамка, вот нифига, перечисленное вами нестатусные вещи. Мазерат(т)и нужна, чтобы всем показать свое благополучие. Переработки ради такой машины - жизнь не настолько удалась, насколько хотите понтануться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии