Все разделы > КМП, опубликованные
#19204 - Погнался за деньгами и потерял семью
Tilka_Beermaker:
Такие смешные комменты, как будто работа жены - это прям панацея. Ну конечно, будут приходить домой оба уставшие и в 11 вечера. Оч решает проблему общения и отсутствия секса.
Пишет же мужик, что все всех устраивало, когда жена дома была. Нет, надо на работу, потому что женщины кмп работают.
Иногда любимый форум как начнет нести, так держите меня семеро.
hartwig_n:
--- Цитировать ---Приходя домой в 10-11 вечера можно многое успевать, и кино посмотреть вместе и долг супружеский пару раз исполнить)
--- Конец цитаты ---
Да нифига, мой как раз в 10-11 начинает ныть, что хочет спать, уже поздно и вообще, так что кино в это время уже не посмотреть, разве что долг исполнить.
Мне нравится, как многие в начале треда завели про "ачо она думала деньги из тумбочки берутся!?"
Как я понимаю, с деньгами у них изначально проблем не было и на тему подарков-ресторанов мужику никто на мозг не капал, грандиозных покупок не планировалось, женщине просто хотелось собственного мужа не на два часа в день ???
dominatrix:
--- Цитировать ---Как я понимаю, с деньгами у них изначально проблем не было
--- Конец цитаты ---
Неверно. Проблем не было у жены, как у пользователя. Муж приносит денег, ок, на повседневку хватит, а ежели чо, то оно как-нибудь само образуется.
А у мужика настолько были проблемы, что он сменил работу на более высокооплачиваемую и начал упахиваться.
zyablik:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 14 Декабря 2016, 06:08:13 ---Такие смешные комменты, как будто работа жены - это прям панацея. Ну конечно, будут приходить домой оба уставшие и в 11 вечера. Оч решает проблему общения и отсутствия секса.
Пишет же мужик, что все всех устраивало, когда жена дома была. Нет, надо на работу, потому что женщины кмп работают.
Иногда любимый форум как начнет нести, так держите меня семеро.
--- Конец цитаты ---
читаешь жопой ты, а виноват почему-то форум. парадокс
Маргейт:
--- Цитировать ---Я сказал, что это блажь и ей просто нечем заняться, в конце концов, почему я должен это выслушивать, мне тоже тяжело.
--- Конец цитаты ---
Автор несколько раз акцентирует внимание на уборке-готовке жены, мол, даже когда обиделась всё чисто и есть что пожрать. Ему не досуг и любовные отношения нужны, а помесь пылесоса с кухонным комбайном. Надо же, домашний биоробот позволил бунтовать >:(
Навигация
Перейти к полной версии