Ааааа
САМООЩУЩЕНИЕ!
Ну тогда другое дело вообще, это повод *сарказм*
Ачетакова? Самоощущение - не причина поменять свою жизнь? Вот есть у человека ощущение "мне плохо" - он должен есть свой кактус и не вякать, чтобы никого не обидеть?
Такие смешные комменты, как будто работа жены - это прям панацея. Ну конечно, будут приходить домой оба уставшие и в 11 вечера. Оч решает проблему общения и отсутствия секса.
Пишет же мужик, что все всех устраивало, когда жена дома была. Нет, надо на работу, потому что женщины кмп работают.
Раньше устраивало - теперь не устраивает. В данной ситуации работа жены вполне может сыграть в плюс:
- у жены появятся другие интересы, она не будет замкнута на муже, его отсутствие перестанет ее раздражать;
- если трудоголизм мужа обусловлен его тревогой из-за возможной нехватки денег, то, когда жена выйдет на работу, ему станет легче: жена разделяет с ним ответственность за пополнение бюджета, не так страшно потерять работу или остаться на мели. Может, и не будет он так упахиваться, бросит переработки, и будут они после работы вместе ужины готовить (и у них второй медовый месяц настанет, если они друг друга не поубивают

);
- если они все-таки разойдутся, жене будет проще отцепиться от него и начать новую жизнь.
я надеюсь что жена автора найдёт работу, встретит хорошего человека, начнёт нормальную жизнь.
Бросит одного мужика, из-за которого ей приходится идти на работу, и найдет другого мужика, и будет продолжать работать. Л - логика.
а автор фу. как минимум из-за того что жена по его мнению "сошла с ума" и реакция у него "отвали со своей блажью - я устал".
Ну так муж не аниматор, и не золотая рыбка на посылках, чтоб жить так, как хочется ей. Да, сейчас она обиженно отвалит и найдет другого, только не факт, что и у того через несколько лет не возникнет желание что-то в своей жизни поменять. Или у нее самой. Людям свойственно меняться, мы же не памятники.