Все разделы > КМП, опубликованные
#19204 - Погнался за деньгами и потерял семью
redvivid:
Зачем компромисс? Можно просто заменить жену домработницей, так дешевле и спокойнее))
Один хер, он на работе живет жи)
dominatrix:
--- Цитата: hartwig_n от 14 Декабря 2016, 09:44:22 ---Ииии, если это было решение мужа, в произошедшем конфликте оказалась виновата жена почему?
--- Конец цитаты ---
Если у мужа проблемы, то виновата жена? Интересный вывод.
А как по мне, тут два эгоиста тянут одеялко каждый на себя.
--- Цитировать ---Смекаете, к чему я клоню?
--- Конец цитаты ---
Ага. Стахаш бы на мне никогда не женилась.
hartwig_n:
Нет, ну кидаться то на жену с высказываниями про деньги из тумбочки начали, я про это.
Нэнси:
Если честно, в этой истории больше понимаю мужа, чем жену. У самой уже мешки под глазами от ветра колыхаться начали, но нужно работать БОЛЬШЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ДЕНЕГ
Но вообще, раз у них такие принципиальные расхождения в представлениях о счастливой жизни, походу вариант один - расходиться. Иначе у кого-то из двоих будет не жизнь, а сплошная фрустрация и он сожрет второму весь мозг. Нафиг так жить.
Неженка:
--- Цитата: Kaktus от 14 Декабря 2016, 09:29:31 ---Заметьте, я не сказала, что упарываться нужно с утра до ночи. Просто эта работа выполняется каждый день. И выходных нет, потому что пол сам собой не помоется.
--- Конец цитаты ---
А кто, по-вашему, делает всё вот это в тех семьях, где все работают? У всех поголовно есть ежедневная уборщица? Или, может, они живут все в перманентном сраче, зарастая паутиной и развозя грязь по коридору?
Навигация
Перейти к полной версии