Все разделы > КМП, опубликованные
#19204 - Погнался за деньгами и потерял семью
Killemall:
--- Цитата: Aniramka от 13 Декабря 2016, 23:14:38 ---жизнь не настолько удалась, насколько хотите понтануться - это покупать айфон в кредит и жрать пустые макароны ::)
--- Конец цитаты ---
Это крайняя стадия. Или свадьба в кредит, который выплачивается, когда они уже разбежались. ;D
Конкретно такая машина, как Мазерати - это пафос. Есть в мире ряд подобных вещей, Мазерати - одна из них. Шуба, обычная простая - нет. Из редкого дорого меха - да. и т.д.
Jurlene
Да. Я в офис езжу, хотя имею полное право этого не делать. Жила бы ближе, ездила бы 3-4 раза в неделю, как куча коллег
Лой
В вашей картине мира, если кто-то считает какую-то вещь ненужной, бессмысленной, понтами - он всегда завидует? Вы спервадобитка что ли? ;D
Jeliza Rose:
--- Цитата: Неженка от 15 Декабря 2016, 03:13:42 ---Ну вот сколько я знаю работающих семей (во многих из них даже дети есть), домработница мало у кого имеется. И как-то успевают. Хотя действительно, если считать необходимостью ежедневно вытирать пыль с пары сотен дедушкиных фарфоровых слоников и стирать бабушкины вышитые салфетки, то да, это прям как работа получается, и днём и ночью.
--- Конец цитаты ---
да, не принято женские усилия/время ценить (типа, ну что там делать-то, это ж легко и вообще Предназначение. ну разве что там сотни слоников, тогда даааа).
зато когда за домашнее хоз-во берется мужчина... примерная цитатка с баша или еще откуда-то: договорился с девушкой, что я пылесошу и мою посуду, а она делает все остальное. на следующий день купил ПММ и робот-пылесос. trollface
dominatrix:
--- Цитата: Jeliza Rose от 15 Декабря 2016, 02:14:33 ---Причем не ради разруливания проблем каких-то, а просто так?
--- Конец цитаты ---
Не просто так, а за деньги. ;D
(старательно пишет списочек того, что можно будет купить)
--- Цитировать ---примерная цитатка с баша или еще откуда-то: договорился с девушкой, что я пылесошу и мою посуду, а она делает все остальное. на следующий день купил ПММ и робот-пылесос. trollface
--- Конец цитаты ---
Я таких девушек называю "неленивыми". Ибо им не лень ипаться часами там, где можно не ипаться.
Почему им кто-то должен покупать посудомойку, если им самим это не надо?
Shisho:
Ну что прицепились, что мужик вовсе не трудоголик, потому что ему самому тяжело? Будто трудоголик не человек а робот, нахй!! и не устает, ага ))
А деньги ради денег - отстой, конечно. Только так почему-то любят говорить люди, которые сами не работают. Или работают, но ради искусства и себе на булавки. Редкие исключения сами знаете что подтверждают.
И вообще, типичная ситуёвина: сначала: ах, да что нам эти пара тыщ, лучше приди домой пораньше на пару часов, мы проведем их вместе! А потом: дорогой, соседке муж новую шубу купил, а моя где? ;D
dominatrix:
Да хрен бы с ней, с шубой.
Она ж может внезапно решить, что пора "реализоваться в материнстве". ;D
Навигация
Перейти к полной версии