Все разделы > КМП, опубликованные
#19204 - Погнался за деньгами и потерял семью
Jeliza Rose:
--- Цитата: Z1reael от 14 Декабря 2016, 03:47:33 ---Блин, вот это выдержка. Тут пару часов молчание поддерживать не получается, так и хочется сказать: "ты что не видишь, скотина, я с тобой не разговариваю?", что, собственно, потом и происходит, а две недели это сильно. :D
--- Конец цитаты ---
Это не всегда выдержка. Бывает, что от сильной обиды просто не хочется с человеком говорить.
По сабжу: а что, тут все стальнояйцевые комментаторши готовы к тому, что их мужья раз — и начнут появляться в доме в 10-11, пропадать в выходные и отказывать в сексе? Причем не ради разруливания проблем каких-то, а просто так?
Я не говорю уже о том, что если мужик долгое время не общается с женой, но общается каждый день с коллегой Танечкой, кое-кому можно остаться без мужа не только фактически, но и юридически.
Снайпер:
Докладываю: в семье, где все работают, домработницы достаточно дважды в неделю или даже один раз. Если все работают и домой приезжают только ночевать, особо ничего не пачкается, только пылится. Глажка комплекта одежды на неделю входит в обязанности домработницы.
Прррофит!
Jeliza Rose:
--- Цитата: Снайпер от 15 Декабря 2016, 03:03:04 ---Докладываю: в семье, где все работают, домработницы достаточно дважды в неделю или даже один раз. Если все работают и домой приезжают только ночевать, особо ничего не пачкается, только пылится. Глажка комплекта одежды на неделю входит в обязанности домработницы.
Прррофит!
--- Конец цитаты ---
И стоит это не очень дорого. Не дороже нервов и времени в любом случае)
Неженка:
Ну вот сколько я знаю работающих семей (во многих из них даже дети есть), домработница мало у кого имеется. И как-то успевают. Хотя действительно, если считать необходимостью ежедневно вытирать пыль с пары сотен дедушкиных фарфоровых слоников и стирать бабушкины вышитые салфетки, то да, это прям как работа получается, и днём и ночью.
Снайпер:
Стоит 1-1.5к за визит в двушку в 15км от МКАДа. Мб в МКАДе оно стоит чуть побольше, не знаю, не выясняла.
Зато знаю, что условные два-три часа работы хозяев стоят заметно больше. И им приятнее, интереснее и выгоднее провести это время на работе, чем дома с метелкой и тряпкой.
Навигация
Перейти к полной версии