Все разделы > КМП, опубликованные
#19204 - Погнался за деньгами и потерял семью
dominatrix:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Декабря 2016, 11:09:41 ---Дом, ну, нигде не сказано, что она орала, если уж по-чесноку.
--- Конец цитаты ---
Ладно, насчет "орала" я не спорить не буду, будем считать, что скандалила и проклинала дева негромко.
Дело в том, что деве нужно было тепла и внимания, а оное звиздюлями не выбивают.
А если бить веслом, то нужно быть готовым, что благодарны тебе вотрпрямщаз не будут, поэтому сей способ лучше поберечь для серьезных косяков.
Крокозябра:
А я просто по факту понимаю мужика: на работе интересно, что-то делаешь, что-то узнаешь, самореализуешься, за это еще и деньги дают. На которые можно в нерабочее время что-то узнавать,путешествовать, или просто купить кусок мяса повкуснее.
А домой приходишь - там вкусный ужин, секс и сон. И жена-домохозяйка много лет, в большинстве (не всем, конечно) ей уже сложно понять работающего человека, рассказать особо нечего, кроме пересказа сериальчика и то как она отбрила ту бабу в продовольственном. Сходила на маникюр и посидела в кафе с Ленкой. И кстати, любимый дай денежек на то и это.
Конкретно для мужика вполне возможно интересно в этом "ужин, секс и сон." И "дать денег" чтоб жена спокойно сходила на маникюр. Это не значит что он ее разлюбил. Просто на работе интересней.
Shisho:
--- Цитата: Крокозябра от 15 Декабря 2016, 11:20:05 ---Конкретно для мужика вполне возможно интересно в этом "ужин, секс и сон." И "дать денег" чтоб жена спокойно сходила на маникюр. Это не значит что он ее разлюбил.
--- Конец цитаты ---
Вот да. Это тоже может быть проявлением заботы: сиди, ни о чем не беспокойся, ходи на маникюр, вот тебе денежка. А летом на море поедем. И ему непонятно и обидно, когда выкатывают какие-то претензии, потому что ну что, что тебе еще надо, а?
--- Цитата: Stahash от 15 Декабря 2016, 09:44:38 ---Мерзенько смотрится.
--- Конец цитаты ---
Да пожалуйста, мне не жалко. Просто как ледя простая и практичная, я понимаю домохозяйство только в двух случаях:
1. если у тебя пассивный собственный доход не менее средней зп/мес и квартира,
2. если тот, кто тебя кормит, суть ангел во плоти, а после его преждевременной смерти тебе достанется пассивный собственный доход не менее средней зп/мес и квартира.
Всио.
Победа:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Декабря 2016, 10:45:25 ---Победа, так она пыталась поговорить. Узнала, что все это ее блажь, что ей просто заняться нечем. Ну вот и поговорили, каг грицца. Ну а раз ей заняться нечем, вотона и ищет работу. Что-то еще объяснять человеку, который не слышит, бесполезно. Все равно не слышит.
--- Конец цитаты ---
Я имела ввиду не выяснение отношений или приход к консенсусу)))
А скорее обозначение своей позиции. Я с тобой развожусь или не развожусь, но живем как соседи, или жду пока ты пойдешь навстречу, ищу работу, чтобы свалить от тебе или тебе назло. Ну чтоб мужик понял, что происходит вообще.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Радужная паразитка от 13 Декабря 2016, 19:27:00 ---Она пойти работать не пробовала? Говорят,там деньги платят. Тогда мужу не пришлось бы работать больше.
Ну если смотреть с куриной точки зрения,то виноват мужик,дооо
--- Конец цитаты ---
Так она уже ищет работу, читай глазами. Не плачется маме, не строчит на гале, а просто ищет работу.
И вообще у меня подгорает. Вести домашнее хозяйство это адский труд. Вы тут через одну признаетесь, что лучше на двух работах пахать, чем быть домохозяйкой. Но внезапно домохозяйка - курица. Л-логика.
Навигация
Перейти к полной версии