Все разделы > КМП, опубликованные

#19204 - Погнался за деньгами и потерял семью

<< < (20/32) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---Вести домашнее хозяйство это адский труд.
--- Конец цитаты ---
А какое на полусотне метров городского жилья хозяйство?

Aniramka:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Сентября 1974, 03:58:30 ---Так она уже ищет работу, читай глазами. Не плачется маме, не строчит на гале, а просто ищет работу.
--- Конец цитаты ---
Откуда мы знаем, плачется она или нет?
Может, там уже все подруги, родственники и пол вк в курсе, что у нее муж до 10 на работе, ну!

--- Цитировать --- И вообще у меня подгорает. Вести домашнее хозяйство это адский труд. Вы тут через одну признаетесь, что лучше на двух работах пахать, чем быть домохозяйкой. Но внезапно домохозяйка - курица. Л-логика.

--- Конец цитаты ---
труд, но не адский
Не нужно сгущать краски
Стиральная машика, робот-пылесос, посудомоечная.
Поменять постельное белье, погладить одежду раз в неделю часа 3
Приготовить ужин из трех блюд на четверых три раза в неделю по 2 часа
Помыть полы, протереть пыль, развесить все в шкафу и разложить по полочкам - 2 раза в неделю по часу пусть
Помыть ванную и туалеты - яхз у кого как, ну, пусть два раза в неделю по полчаса
Ииии?? Остальное время на себя, маникюры, шоппинги, фитнессы, курсы языка, телик, танцы, лежанье на диване
Если бы это был адский труд, работающие одинокие мамы сдыхали бы в грязи от голода
Я летом 3 месяца не работала и уборщицу уволила
Мы жили в 3х-этажной вилле в 400 с гаком кв.м. и на всю уборку у меня уходил всего день. Один день в неделю. Приготовить поесть, пройтись мокрой тряпкой, поглядить - еще пара часов в неделю
И все. Остальное время свободно
Я хз как нужно развозить дома фигню, чтобы уборка превратилась в адский труд
Без обид.
 Я возмущаюсь, но с любовью  :-*

dominatrix:
Такое впечатление, что у всех работающих людей домашнее хозяйство ведет барабашка или в наличии непременно грязь по колено.
Ибо Адский Труд.

Z1reael:
Сколько возмущающихся по поводу того, что домашнее хозяйство - раз плюнуть, столько и возражающих им. Может потому что все люди разные? Кому-то раз в неделю мокрой тряпкой по полу и поверхностям хватает пройтись, а кто-то убирает едва ли не каждый день. Знаю множество людей, которым чисто там, где тапки к полу прилипают, это всё непоказательно.
Я вот, например, нищеброд без робота-пылесоса и посудомойки, в последнем не нуждаюсь даже, так как от мытья посуды получаю кайф, а кто-то страдает даже от того, что ему эту посуду нужно в посудомойку запихнуть, а мысли о том, что ручками помыть вводят в предынфарктное состояние. Это к тому, что не у всех есть подобные приспособления?

Jeliza Rose:

--- Цитата: Крокозябра от 15 Декабря 2016, 11:20:05 ---Конкретно для мужика вполне возможно интересно в этом "ужин, секс и сон." Это не значит что он ее разлюбил. Просто на работе интересней.

--- Конец цитаты ---

Секса там уже нет, только ужин и сон. И о какой любви к человеку может идти речь, если тебе с ним не интересно, и лучше на работе? Вы о чем вообще? Домработницу пусть нанимает, раз ему кроме ужина и чистой хаты ничего не нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии