Aniramka
Я тоже раньше верила в "когда у тебя много денег, на каком-то этапе становится пофиг". Совершенно не так, касается и тех, кто изначально рос в состоятельных семьях
Киллмолл, зачем вы так?
Ваши посты все глупее и глупее

Что за обобщения, откуда вам знать что и как думают другие люди, тем более, ведущие образ жизни абсолютно отличный от Вашего ??
У вас есть на руках какая-то статистика?
Факты?
Выдержки из интервью?
эта конкретная машина - символ очень удавшейся жизни, и когда ради нее надо перерабатывать - выглядит странно.
Ээммм
Вы думаете Уоррен Баффет, Трамп, и прочая заработали деньги сидя в офисе четко с 9 до 5 с двумя выходными?
Переработать, чтобы иметь что-то - фу, кошмар?
Хорошо, поговорим о переработках
Примерно полтора месяца муж приезжал домой в 10-11, пару раз слетал в Дубаи и Катар, пару ночей посидел над презентацией и получил проект, который принес ему энную сумму денег, которая позволила поменять мустанг на мазерати
Упахался?
Переработался?
Запантовался?
Тачка не соответствует уровню жизни?
Я хочу обратить ваше внимание на то, что практически все менеджеры крупного звена на руководящих должностях, которых я знаю, работают ненормированно.
То есть, все они перерабатывают, что по Вашему мнению, абсолютно глупо, ненужно и странно исключительно, чтобы попонтоваться перед другими новыми дорогими покупками?