Автор Тема: #19204 - Погнался за деньгами и потерял семью  (Прочитано 18712 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: #19204 - Погнался за деньгами и потерял семью
« Ответ #150 : 16 Декабря 2016, 17:30:44 »
Лой, это уже тот самый случай, когда не надо объяснять, если надо объяснять.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #151 : 16 Декабря 2016, 17:36:34 »
Лой, это уже тот самый случай, когда не надо объяснять, если надо объяснять.

Да упаси меня бог от ваших объяснений. Я столько не выпью все равно никогда.  ;D

Стахаш, угу. Я тоже поначалу была не очень согласна с форумом. Но... это неописуемо, что Бобиков баобаб. К сожалению.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #152 : 16 Декабря 2016, 17:55:42 »
Aniramka
Я тоже раньше верила в "когда у тебя много денег, на каком-то этапе становится пофиг". Совершенно не так, касается и тех, кто изначально рос в состоятельных семьях
Киллмолл, зачем вы так?
Ваши посты все глупее и глупее :(
Что за обобщения, откуда вам знать что и как думают другие люди, тем более, ведущие образ жизни абсолютно отличный от Вашего ??
У вас есть на руках какая-то статистика?
Факты?
Выдержки из интервью?
эта конкретная машина - символ очень удавшейся жизни, и когда ради нее надо перерабатывать - выглядит странно.
Ээммм
Вы думаете Уоррен Баффет, Трамп, и прочая заработали деньги сидя в офисе четко с 9 до 5 с двумя выходными?
Переработать, чтобы иметь что-то - фу, кошмар?

Хорошо, поговорим о переработках
Примерно полтора месяца муж приезжал домой в 10-11, пару раз слетал в Дубаи и Катар, пару ночей посидел над презентацией и получил проект, который принес ему энную сумму денег, которая позволила поменять мустанг на мазерати
Упахался?
Переработался?
Запантовался?
Тачка не соответствует уровню жизни?

Я хочу обратить ваше внимание на то, что практически все менеджеры крупного звена на руководящих должностях, которых я знаю, работают ненормированно.
То есть, все они перерабатывают, что по Вашему мнению, абсолютно глупо, ненужно и странно исключительно, чтобы попонтоваться перед другими новыми дорогими покупками?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #153 : 16 Декабря 2016, 19:27:09 »
Порш уже не лучше машины, стоящий в 1,5 раза дешевле него.
Что значит «лучше»? Для меня, например, УАЗ несравнимо лучше Порше, патомушто мне по бебеням ездить прикольно, а не вваливать по треку — один хрен мой личный предел 260 км/ч, дальше охреневаю. А кому-то наоборот в кайф носиться аки в жопу укушенный, да так, чтобы самому все контролировать, и парадоксальный норовисто-послушный поршак для него лучше хоть «машины в полтора раза дешевле», хоть суперинтеллектуального GT-R, который все делает сам.

А вы всех своей меркой мерите, как будто это универсальный эталон.
93

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #154 : 18 Декабря 2016, 04:25:05 »
Какая прекрасная жена у автора (no sarcasm), мне бы такую. Надоело уже гнаться за деньгами.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #155 : 18 Декабря 2016, 20:21:24 »
Т.е. Киллемолл живет в Эуропах и все такое, а потом приводит пример шубы как обычной вещи?
Опять?
Ну что за х*йня, товарищи? :(

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #156 : 18 Декабря 2016, 20:51:43 »
Т.е. Киллемолл живет в Эуропах и все такое, а потом приводит пример шубы как обычной вещи?
Не просто шубы
А норковые и в кредит или в долг
Печальная история :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет