Автор Тема: galya.ru - Не смогла надеть новые штаны, потому что не сняла старые  (Прочитано 7612 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=12&p=1&id=1147613#allcomments

Встречаюсь с парнем у нас очень натянутые отношения т.к мне мало стал уделять внимания. Познакомилась с другим. Мне он очень понравился и мы стали тайно встречаться. Я предупредила, что в отношениях и не могу пока расстаться т.к не уверена в новых отношениях. Новому парню это не нравилось и он перестал со мной общаться. Когда я попыталась все выяснить он просто не захотел больше со мной общаться. Когда он перестал со мной общаться я поняла,что он мне стал очень дорог и мне не нужны те отношения. Очень желею, что сразу не рассталась.

А может и не молодец, если бы больше добивался могло что-то и выйти. Ведь я так и не дала)

Действительно чего это он? Совсем измельчали мужики.
Ну главное что не дала, хорошая девочка, прямо пионерка. Желейная пионерка.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Даже сб*яднуть слажала)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Да! И чего это он?! Не понял, не оценил, каааазел!
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Для хэппи энда еще не хватает, чтобы её нынешний парень узнал и тоже перестал с ней общаться.

• Ветеран
это потребительское отношение + тупость, которая выдается за честность

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
пля, да чтож такое то:
 ты либо иди налево смело и сжигай свой старый мост, либо ремонтируй чемодан без ручки.
а так тлн и бзсхднст, похождения тупой потаскушки.

Сколько можно повторять ??: весь поток энергии (отноношашки) должен быть направлен в одного человека, деление на 2 равных русла снижает скорость течения, физика жеж.

Schukhov

• Гость
Я конечно понимаю, галя.ру, заповедник и все дела. НО. Вот так почитаешь истории, да коментарии, и уверенность, что живешь среди полных и непроходимых дебилов крепнет как бетон на солнышке.

Serpent

• Гость
Тупая Йупка.
Должна страдать, так гласит неписаный закон :)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
потребительские отношения нынче в моде я смотрю.
Как-будто это что-то плохое.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
вот честно. никогда не понимала ныряние из отношений в отношения без передышки. ну это ж как майонез сгущёнкой заедать. и то и другое в принципе вкусно - но смесь - адова мерзость.
для меня самый минимальный необходимый перерыв - около полугода. ну может месяца четыре. но уж по крайней мере надо расставаться, чтоб попытаться создать что-то целое с другим человеком.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Сколько можно повторять ??: весь поток энергии (отноношашки) должен быть направлен в одного человека, деление на 2 равных русла снижает скорость течения, физика жеж.

Вы знаете толк в силе земли.
А по множеству русел можно пропихнуть больше воды.
Иначе наводнение, сель, катастрофа!)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Очень желею
и, причем, начала с мозгов
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Одной жопой на двух стульях не усидишь.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Torquemada

• Старожил
вот честно. никогда не понимала ныряние из отношений в отношения без передышки.

бывает. раз и в омут.
а вообще интересный у тебя подход. вот рассталась ты с человеком, месяц - другой дышишь ветром свободы и тут на горизонте появляется мужчина, который только за перевести общение на новый уровень, а ты ему такая: не-не-не, до первой звезды нельзя, давай через пару месяцев подходи. да?
а работу также меняешь?
Здесь могла бы быть ваша реклама.

Бацилла

• Гость
не, работу меняю редко и сразу.
а про мужчин, так раньше чем не отдышусь - просто не могу в следующие отношения. ну да, так и говорю: не готова я. да, основная часть претендентов просто разворачиалась и сваливала. некоторые оставались...
но речь-то не про меня.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
вот честно. никогда не понимала ныряние из отношений в отношения без передышки. ну это ж как майонез сгущёнкой заедать. и то и другое в принципе вкусно - но смесь - адова мерзость.
для меня самый минимальный необходимый перерыв - около полугода. ну может месяца четыре. но уж по крайней мере надо расставаться, чтоб попытаться создать что-то целое с другим человеком.
А у меня лучше всего "клин клином" получалось. И старые отношения безболезненно уходят в прошлое, и жизнь играет новыми красками.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Anaitet

• Пользователь
  • **
Да можно и так и эдак, иногда перерыв нужен, иногда клин-клином. А дева вообще очень классно сделала. Предупредить о том что старые отношения еще не закончены и ты хочешь спокойно расстаться со прошлым партнером, не афиширую своих новых отношений-это еще звучит нормально. Но мне просто интересно, как она то все произносила. "Знаешь, у меня тут еще отношения есть. но я я пока подумаю, а то мало-ли вдруг ты несерьезно ко мне относишься, а я уже предыдущего отпустила," так что-ли?
 А вообще у меня ассоциация с наймом нового сотрудника на работу, вы походите пока на стажировку бесплатную а мы посмотрим насколько вы нам подойдете, не ну пару деньков то сходить можно, но когда тебе через недельку говорят-вы еще с месяцок походите бесплатно, а то мы еще предыдущего сотрудника с этой должности не уволили...
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2016, 00:21:47 от Anaitet »

Бацилла

• Гость
вот именно... можно и клин-клином, можно и с перерывами. это уж каждому своё.
но дева в истории и впрямь своеобразна...

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Да уж, в таких ситуациях честность до добра не доводит. Надо было аккуратненько с обоими отношаться, чтоб они при этом друг о друге не догадывались, а по ходу дела уж как - нибудь определилась бы.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Да уж, в таких ситуациях честность до добра не доводит. Надо было аккуратненько с обоими отношаться, чтоб они при этом друг о друге не догадывались, а по ходу дела уж как - нибудь определилась бы.

Я бы посоветовал зарегистрироваться на гале и это ей написать.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Я бы посоветовал зарегистрироваться на гале и это ей написать.
Не, пасиба, у меня инсектофобия.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

• Ветеран
А меня раздражают такие прям честные  :-\ Ну я же ему честно все сказала, чего он сбёг-то?! Или, дорогая, я тут тебе изменил, не буду скрывать, я ж честный.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Желе на два стула уложить и правда ппц как сложно. Груздь.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!