Все разделы > КМП, опубликованные

#19212 - Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам

<< < (9/21) > >>

looolka:

--- Цитата: Elf78 от 15 Декабря 2016, 17:01:19 ---
--- Цитировать ---каждые три секунды стали приходить сообщения ВК. Я без задней мысли пошла выключать, а там переписка с какой-то шалавой в полном разгаре
--- Конец цитаты ---
Я не пользуюсь вконтактом, но по идее там уведомление вида "у вас n новых сообщений" или прямо в самом уведомлении текст видно? Во всяких скайпах-вайберах -- там да, может быть первые строки сообщения видно, лучше запаролить.

--- Конец цитаты ---
Если разрешены уведомления на главном экране, то будут на главном  как у вайбера.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 15 Декабря 2016, 17:01:19 ---Я не пользуюсь вконтактом, но по идее там уведомление вида "у вас n новых сообщений" или прямо в самом уведомлении текст видно? Во всяких скайпах-вайберах -- там да, может быть первые строки сообщения видно, лучше запаролить.

--- Конец цитаты ---
У меня приложение ВК показывает, от кого сообщение и начало сообщения. И на каждое новое сообщение жужжит.

Elf78:
Пичаль. Тогда блокировать.

Torquemada:
в чем проблема отключить сигналы мессенджеров и вылазить в них, когда есть время?

приучить окружение, что при срочном вопросе - всегда звонить и выключить назойливые уведомления.
а если переписка "жаркая" - ты и так не пропустишь, так как диалоговое окно открыто.

Elf78:

--- Цитата: Torquemada от 15 Декабря 2016, 17:18:48 ---в чем проблема отключить сигналы мессенджеров и вылазить в них, когда есть время?

--- Конец цитаты ---
Зачем? Мне смарфон в том числе для того и нужен, чтобы оперативно видеть когда что-то "прилетело".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии