Все разделы > КМП, опубликованные
#19212 - Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам
Frеiheit:
Есть настройка в блокировках где-то, не помню, про то, как отображать уведомления.
На Андроиде, на айОс не знаю.
Elf78:
--- Цитата: Frеiheit от 15 Декабря 2016, 17:28:58 ---Есть настройка в блокировках где-то, не помню, про то, как отображать уведомления.
На Андроиде, на айОс не знаю.
--- Конец цитаты ---
Это настройки конкретного телефона, а не андроида по моему.
Kraagesh:
Угу. Знакомые обсуждали размеры х*ев. Один сказал, вы еще пофехтуйте ими тут. Я ответил: "Осадными орудиями не фехтуют". Хохотали все. Ну и в общем то знали, что мне не конкуренты =)
Сатаняшка:
--- Цитата: Verus от 15 Декабря 2016, 08:09:34 ---Ну некоторые мужчины форточки своих органов шлют, чтобы женщина типа впечатлилась и захотела вживую увидеть.
Может, потенциальная любовница хотела заценить, чтобы понять, связываться или нет.
--- Конец цитаты ---
Или шоб её подруги посмотрели и поржали над фоткой пениса на фоне леопардового постельного белья. ;D
Jeliza Rose:
--- Цитата: Verus от 15 Декабря 2016, 08:09:34 ---Ну некоторые мужчины форточки своих органов шлют, чтобы женщина типа впечатлилась и захотела вживую увидеть.
--- Конец цитаты ---
Где-то читала про орла, который, как многие его братья по разуму решил, что раз женщина его к себе домой пустила, значит, обязана ему и дать. Причем, визит был чуть ли не рабочий, но его сие не смутило нисколько. Так вот, когда мадам охренела от такой наглости и указала ему на дверь, он болт из штанов достал, чтоб она заценила Священную Эрекцию и поняла, от какого сокровища отказывается ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии