Все разделы > КМП, опубликованные
#19212 - Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам
Каталина:
--- Цитата: Jeliza Rose от 16 Декабря 2016, 00:05:52 ---Где-то читала про орла, который, как многие его братья по разуму решил, что раз женщина его к себе домой пустила, значит, обязана ему и дать. Причем, визит был чуть ли не рабочий, но его сие не смутило нисколько. Так вот, когда мадам охренела от такой наглости и указала ему на дверь, он болт из штанов достал, чтоб она заценила Священную Эрекцию и поняла, от какого сокровища отказывается ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Продолжение! Мне срочно нужно продолжение! ;D
Неженка:
--- Цитата: Verus от 15 Декабря 2016, 08:09:34 ---Ну некоторые мужчины форточки своих органов шлют, чтобы женщина типа впечатлилась и захотела вживую увидеть.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 16 Декабря 2016, 00:05:52 ---он болт из штанов достал, чтоб она заценила Священную Эрекцию и поняла, от какого сокровища отказывается ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Господи, я думала, это только персонажи из анекдотов так делают... :-\ :'(
Jeliza Rose:
--- Цитата: Каталина от 16 Декабря 2016, 00:08:16 ---Продолжение! Мне срочно нужно продолжение! ;D
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Kraagesh от 15 Декабря 2016, 23:40:26 ---Угу. Знакомые обсуждали размеры х*ев. Один сказал, вы еще пофехтуйте ими тут. Я ответил: "Осадными орудиями не фехтуют". Хохотали все. Ну и в общем то знали, что мне не конкуренты =)
--- Конец цитаты ---
Близкие знакомые, судя по всему.
SeaGlass:
--- Цитата: Jeliza Rose от 16 Декабря 2016, 00:05:52 ---Где-то читала про орла, который, как многие его братья по разуму решил, что раз женщина его к себе домой пустила, значит, обязана ему и дать. Причем, визит был чуть ли не рабочий, но его сие не смутило нисколько. Так вот, когда мадам охренела от такой наглости и указала ему на дверь, он болт из штанов достал, чтоб она заценила Священную Эрекцию и поняла, от какого сокровища отказывается ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
У подруги было подобное в реале. Там молодой человек очень настаивал, она сказала нет, рывком натянула на него обратно штаны и застегнула ширинку. вернее, попыталась. Ибо молнией хорошо так зацепила сокровище
Говорит, орал громко, но больше приставать не лез
Навигация
Перейти к полной версии