Все разделы > КМП, опубликованные

#19210 - Дружбе конец

<< < (9/9)

Elf78:

--- Цитата: Баба-дура от 15 Декабря 2016, 09:57:04 ---Ну для начала он не должен был сносить ничего, кроме вирусни, а не отказываться ставить назад то, что по его мнению "не нужно".

--- Конец цитаты ---
Вот за что ч не люблю компьютерщиков "по знакомству" - хронически не способны делать ТОЛЬКО то, что попросили. Даже если вообще ни о чем не просил, наедине с компом только оставь - шустрые ручонки так чешутся причинить добро.

dragolub:

--- Цитата: whc от 17 Декабря 2016, 00:54:55 ---Вы себе льстите.
Чтобы кто то шарился на вашем компе - там должна быть ценная инфа, стоящая денег. Но вы же не идиотка хранить хотя бы сканы кредиток с обеих сторон?
--- Конец цитаты ---

moar

Elf78:

--- Цитата: whc от 17 Декабря 2016, 00:54:55 ---
Вы себе льстите.
Чтобы кто то шарился на вашем компе - там должна быть ценная инфа, стоящая денег. Но вы же не идиотка хранить хотя бы сканы кредиток с обеих сторон?

--- Конец цитаты ---
Тот неловкий момент... А, нет, только с одной стороны и дебетовая. Для вебманей фоткал - скан остался.

Мания:
Подобную слежку могу с натяжкой оправдать только если, допустим, страница подростка была в китах или еще какой-нибудь суицидально-сектантской ×уйне или даже были попытки суицида и т.д. а сам подросток не идет на контакт, отмалчивается и т.д. Понятно, что в таких случаях нужно искать подход, работать с психологом, но понять родителей, желающих в такой ситуации перестраховаться, пусть и поправ права на приватность, скорее  могу, тк речь идет о жизни ребенка.
В остальных случаях, это дикость, конечно. Я тоже юыла в ситуации, когда мою переписку с подругой читала ее мама, было ужасно неприятно.

Мания:

--- Цитата: Утка-маляр от 07 Января 2017, 05:52:53 ---Мания. Попрание одного права есть полное попрание абсолютно всех прав. Какие киты, какая суицидально-сектантская? Профилактика и отлов суицида начинается с построения доверительных отношений с ребёнком, а не с разрушения таковых, начав за ним шпионить. Если пошли киты, то вы, будучи пойманы на слежке, просто подольёте бензина в огонь.
Ребёнок и будет уходить от контакта, отмалчиваться, если за ним будут устанавливать контроль вместо вменяемых отношений.

--- Конец цитаты ---
В теории да. А в реальности... я не одобряю такой поступок родителей. Но могу понять, что у родителей, которые узнали, что их ребенку грозит смертельная опасность, могут не выдержать нервы и они пойдут на такой опрометчивый  шаг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии