Все разделы > КМП, опубликованные
#19210 - Дружбе конец
Killemall:
Вы ждете, что я признаюсь в административном правонарушении? Обойдетесь. ;D
Идиотов, которые не паролят программы для удаленного администрирования или ставят пароли типа 123, хватает. Умников, которые ищут подобные незапароленные, и втихаря шарятся на компах, тоже. Когда-то давно я пользовалась банальным radmin, чтобы класть в папки юзверям на их компы напрямую нужные файлы, иначе они не умели. Все было с их разрешения.
whc:
--- Цитата: Killemall от 17 Декабря 2016, 00:46:38 ---Вы ждете, что я признаюсь в административном правонарушении?
--- Конец цитаты ---
В чем правонарушение, если вы просто знаете? Не придуривайтесь.
--- Цитата: Killemall от 17 Декабря 2016, 00:46:38 ---
Идиотов, которые не паролят программы для удаленного администрирования или ставят пароли типа 123, хватает. Умников, которые ищут подобные незапароленные, и втихаря шарятся на компах, тоже.
--- Конец цитаты ---
Вы себе льстите.
Чтобы кто то шарился на вашем компе - там должна быть ценная инфа, стоящая денег. Но вы же не идиотка хранить хотя бы сканы кредиток с обеих сторон?
А кто не ставит пароли на админки - у него и так и сетка, и локалхост в дырках, по сути ничего не изменится.
Killemall:
--- Цитировать ---В чем правонарушение, если вы просто знаете?
--- Конец цитаты ---
Опыт, сын ошибок трудных.
--- Цитировать ---Чтобы кто то шарился на вашем компе - там должна быть ценная инфа, стоящая денег.
--- Конец цитаты ---
Опять же опыт. Приходят не хакеры за ценной инфой, а младые кулхацкеры всячески побаловаться и поэкспериментировать.
whc:
--- Цитата: Killemall от 17 Декабря 2016, 01:02:29 ---
--- Цитировать ---В чем правонарушение, если вы просто знаете?
--- Конец цитаты ---
Опыт, сын ошибок трудных.
--- Конец цитаты ---
Вы о чем сейчас вообще? :o
SagePtr:
--- Цитата: whc от 17 Декабря 2016, 00:38:40 ---
--- Цитата: Killemall от 16 Декабря 2016, 23:56:46 ---Кстати, через такую программу можно вирусни нахватать гораздо больше, чем путешествуя по сайтам. В них обычно опции не только наблюдения.
--- Конец цитаты ---
Например, какую именно программу?
--- Конец цитаты ---
Например: https://habrahabr.ru/company/defconru/blog/302418/
И это программа, коммерческая версия которой продаётся от 30 до 100 тысяч рублей в зависимости от издания.
Навигация
Перейти к полной версии