Автор Тема: Что-то с мозгом  (Прочитано 4688 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Что-то с мозгом
« : 15 Декабря 2016, 09:48:40 »
Я долгое время была успешным человеком, благодаря своему уму и сообразительности. Меня уважали, хорошо ко мне относились. Но полгода назад что-то пошло не так: у меня начались сильные головокружения и резкий упадок сил. И тут все покатилось к чертям: с каждым днем моя речь становится все хуже и хуже, тело жутко болит и я постоянно падаю в обмороки. Люди уже тыкают в меня пальцами.Я понимаю, что это что-то связанное с мозгом и лечение будет стоить очень дорого. Поэтому я понимаю, что я уже не смогу ничего вернуть. Даже сейчас я пишу с трудом. ПМП

Автор получается не проходила никакое обследование? Если не знает, что с ней происходит... Описанное похоже на рассеянный склероз :-X
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Re: Что-то с мозгом
« Ответ #1 : 15 Декабря 2016, 09:50:19 »
Я понимаю, что это что-то связанное с мозгом и лечение будет стоить очень дорого

Уникальное явление, спешите встречать: Человек - Томограф!
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #2 : 15 Декабря 2016, 09:52:26 »
У меня тоже первая мысль возникла про рассеянный склероз. К врачу бегом! К сожалению, эта болезнь неизлечима- но при своевременном обращении к специалистам и приеме медикаментам ее развитие можно притормозить.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #3 : 15 Декабря 2016, 10:16:35 »
В любой непонятной ситуации - пиши на КМП.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #4 : 15 Декабря 2016, 10:17:46 »
В любой непонятной ситуации - пиши на КМП.
Там и диагноз поставят по юзерпику бесплатно, а заодно и диагностику семейных отношений проведут спойлер: ваш муж/парень/собака - абьюзер
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2016, 10:22:42 от Настоящая Леди »

Оффлайн Adela

• Постоялец
  • Миссис Зануда
« Ответ #5 : 15 Декабря 2016, 10:20:21 »
Походы к врачу - для слабаков! :) Только уринотерапия и огуречные свечи:)

Оффлайн Lalka

• Начинающий
  • *
« Ответ #6 : 15 Декабря 2016, 11:43:12 »
ЕМНИП медицина-то у нас условно бесплатная. Или это не про Россию?
Какие многоденег?
Мои грехи тебе мешают,
А собственные не смущают?
К моим - презрение беспредельное..
Своим - поёшь ты колыбельную..(С)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #7 : 15 Декабря 2016, 13:08:29 »
Бесплатно на томограф очередь ждать нужно, а если сразу - то за денежку. Может быть, автор как раз очередь и ждет.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #8 : 15 Декабря 2016, 13:21:00 »
Бесплатно на томограф очередь ждать нужно, а если сразу - то за денежку. Может быть, автор как раз очередь и ждет.

Я долгое время была успешным человеком, благодаря своему уму и сообразительности. Меня уважали, хорошо ко мне относились.

как бы эпатаж фразы должен нам намекать...
Здесь могла бы быть ваша реклама.

Оффлайн Lalka

• Начинающий
  • *
« Ответ #9 : 15 Декабря 2016, 13:32:36 »
Если она "понимает, что что-то связанное с мозгом", то до врачей она не дошла вообще. Ну и очередь на томограф по ОМС от города зависит, у нас 2 недели всего, а платно 2-5тр, в зависимости от масштабов. Можно и занять.
Мои грехи тебе мешают,
А собственные не смущают?
К моим - презрение беспредельное..
Своим - поёшь ты колыбельную..(С)

dragolub

• Гость
« Ответ #10 : 15 Декабря 2016, 14:09:24 »
может быть ВСД, не склероз. Лечится не то чтоб дорого.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #11 : 15 Декабря 2016, 14:48:17 »
Может быть ещё печальнее. Сидит дома, на инвалидности, о лечении "не помнит", родственники за ней ухаживают и в редкие периоды просветления имеется доступ к интернету.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #12 : 15 Декабря 2016, 15:01:29 »
Это не всд. Это точно нарушение мозгового кровообращения надо срочно к врачу может  икроинсульт был вообще. Да я б заняла 5 тыщ хоть и бежала роняя тапки к врачам, но это для слабаков.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

dragolub

• Гость
« Ответ #13 : 15 Декабря 2016, 15:14:40 »
Это не всд. Это точно нарушение мозгового кровообращения

В основе симптоматики ВСД предположительно лежит низкая устойчивость сердца и/или сердечно-сосудистой системы в целом, проявляющаяся часто при стрессовых ситуациях, но возможная и без них, вследствие нарушений работы вегетативной нервной системы с расстройством гомеостаза и функциональными нарушениями, в том числе, в ряде случаев, снабжения кровью головного мозга

икроинсульт

так и запишем )

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Декабря 2016, 15:34:46 »
Это не всд. Это точно нарушение мозгового кровообращения надо срочно к врачу может  икроинсульт был вообще. Да я б заняла 5 тыщ хоть и бежала роняя тапки к врачам, но это для слабаков.
о, я тут из интереса посмотрела симптому ВСД, которая мне в карту вписана (по гипотоническому типу), очень похоже на то, что автор описывает.
Насколько мне известно, при ВСД болей во всем теле нет и речь не нарушается. По крайней мере в большинстве случаев.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #15 : 15 Декабря 2016, 15:54:45 »
Всд ставят часто когда хз что у пациента. Плюс оно не внезапно проявляется и чаще с подросткового возраста. Про икроинсульт, микро конечно, просто паштет ужа.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

dragolub

• Гость
« Ответ #16 : 15 Декабря 2016, 15:58:24 »
Про икроинсульт, микро конечно, просто паштет ужа.

икроинсульт (от англ. insult) - это когда у тебя блины с икрой, а у некоторых санкции-кризис-запретили безглютеновый корм для зомби хипстеров.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #17 : 15 Декабря 2016, 18:59:03 »
на работе у нас ну очень умный мужик работал.  Только вот тоже головные боли мучали, иногда слова забывал. В итоге ночью приступ со спазмом мышц, увезли на скорой. На МРТ нашли опухоль в мозгу. Щас на инвалидности, могзи, ттт, почти не пострадали, но с речью проблемы, заикается и слова вспомнить не может.

Вот с тортиком забегал. Пытался спросить, куда делся мой моноблок. Но напрочь забыл как это слово произноситься, и так и сяк пытался. Вздохнул огорченно, и выдал такое тихое, но четкое Бл*...)))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Неженка

• Гость
« Ответ #18 : 16 Декабря 2016, 02:02:36 »
Речь всё хуже и хуже, всё болит и регулярные обмороки, и при этом ни слова об обследованиях, одни страдашки? Мда, тут точно "что-то с мозгом".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 16 Декабря 2016, 08:41:41 »
Пилять, да гемоглобин мог обвалиться вот авторшу и штормит. Но в конечном итоге проблема в мозге, тут не поспоришь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #20 : 16 Декабря 2016, 10:30:19 »
То есть, автор даже не знает, что именно с ней, но уже точно знает, что лечение очень дорогое?
Мне бы такие телепатические способности.
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 16 Декабря 2016, 12:37:16 »
То есть, автор даже не знает, что именно с ней, но уже точно знает, что лечение очень дорогое?
Мне бы такие телепатические способности.
Если автор за эти полгода ушла с хорошей работы, думая, что просто переутомилась, взять отпуск-отдохнуть, потом искать другую работу, а там и поплохело еще больше (до того привыкла жить от зарплаты до зарплаты), то теперь ей любое лечение - дорого.