О да, чебы вспомнить то:
устраивалась я как то в одну ТК оператором склада:
Изначально пообщалась по телефону с милой барышней, которой честно сказала: задержки и переработки это не для меня, меня дома ждут. Приезжаю на место, разговариваю с хамоватым начальником базы, выясняется, что разговаривать он со мной ваще не хочет, потому что я чето слишком положительная и ваще с его работы убегу, потом начинается мне расписывать трудовые будни: работы много,в 10 утра я должна уже быть, обед 20 минут, задерживаться надо обязательно на час и более и мыть ему ноги, и есть еще рабочие субботы, на мой вопрос сколько компания готова доплачивать за сверхурочную работу, сделал круглые глаза и спросил, а с чего доплачивать то, я ж вам даю РАБОТУ!!!!! Так же обязательным условием трудоустройства оказалось прохождение полиграфа. Каюсь, молодая была и глупая, поехала посмотреть на эту хрень, ну если че послать их и уйти. Находился главные офис на задворках рязанского проспекта, гдето в промзоне, даже не так, в самой жопе это промзоны. Захожу в будку с полиграфом, сидит безопасник, нацепил все на меня и началось: вожу ли я пьяная, прихожу ли я на работу подшофе и тд, я на все личные вопросы такого порядка говорила: я отказываюсь отвечать на этот вопрос. Выхожу с промзоны. Звонит начальник базы, говорит: ну че ты конечно ниче, проблем конечно у тя много, но мы готовы тебя правильно перевоспитать, выходи завтра на работу. И очень удивился, что я ему отказала. Потом звонила кадровичка, спрашивала четакое, почему все отказываются работать у него.