Если дело несрочное и можно перенести на другой дел, а не что-то обязательное (работа, детсад для ребенка, поход к врачу, который не подождет и уже записана на этот день) - я тоже не пойду по дубаку без большой нужды. Понятно, в магазин надо- значит, надо, еда сама не приползет. Работа тоже не сделается и деньги сами не образуются. И раз записывалась к врачу заранее, то надо бы дойти. Но если к примеру, в поликлинику не по записи, а к примеру, флюорографию можно сделать в любой день, принести через 2 недели, а сегодня на улице -20 - я туда не пошлепаю прямщас. Через 3 дня будет немного потеплее, тогда и схожу. Или если собиралась в субботу, к примеру, за какой-то вещью в центр города, а тут выяснилось, что на улице -15 - да вот еще я буду шарахаться по центру на окоченевших ногах, если в воскресенье будет -7, как написано по прогнозу - тогда и поеду, а нет - так через неделю не убежит. До ближайшего магазина через 2 дома сгоняю, куплю чёпожрать, но 2 часа шлепать еще и по другим местам - мне оно задаром не надо. Сделаю потом.