Все разделы > Новости

news.liga.net - Мы знаем только мать твою

<< < (11/13) > >>

Centurion:
А кстати да. Ну вот родился мальчик, выдали свидетельство о рождении... а дальше что, всё, можно хоть на органы пускать?

Fiona:

--- Цитата: Centurion от 16 Декабря 2016, 21:26:58 ---А кстати да. Ну вот родился мальчик, выдали свидетельство о рождении... а дальше что, всё, можно хоть на органы пускать?

--- Конец цитаты ---

Пока несовершеннолетний, будут проверять, ходит ли в школу и посещает ли поликлинику, а потом все, никому ничего не надо

Amalia:

--- Цитата: Харухи от 16 Декабря 2016, 18:50:32 ---так в 20 все равно надо было менять паспорт.
даже если он до окончания школы успел его получить - документ давно недействителен
мне больше интересно как от армии его отмазали
военник, все дела..

--- Конец цитаты ---
В Украине паспорт выдают в 16 лет, и его не меняют. Вклеивают новое фото в 25 и в 45 лет.
А вот как с военником - непонятно.

Баба-дура:

--- Цитата: Fiona от 16 Декабря 2016, 17:56:59 ---Как можно разучиться покупать продукты в магазине?

--- Конец цитаты ---
Если это делать пару раз за всё детство, то можно.
Я учась в обычной человеческой школе и имея круг общения вне школы, да и в целом не сидя запертой под замком (сейчас я веду куда более затворнический образ жизни), лет до 25 без маминого совета не могла выбрать булочку и зубную щётку в магазине и если бы шла сама, так и уходила бы в конечном итоге без покупки и в панике от того, что надо что-то выбрать. Это и называется "не уметь покупать".

Fiona:
Хм, и сидели бы голодной, растерявшись перед выбором булочек?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии