Все разделы > Новости
news.liga.net - Мы знаем только мать твою
TolstyiKot:
--- Цитата: Netochka от 16 Декабря 2016, 18:32:18 ---Абсолютная грамотность никак не коррелирует с социализированностью.
--- Конец цитаты ---
Копирайтер это не чувак, который грамотен, это чувак, который может рассказать о предмете так, чтобы создать у читающего определённый настрой.
Fiona:
--- Цитировать ---Мы подозреваем, что вы укрываете уклониста. У меня как бы однокуры от военкома прятались, так что я знаю, как там с ментами вламывались и комнаты осматривали.
--- Конец цитаты ---
А если дверь не открывала и кричала через закрытую, что сына нет дома? Вскрывать двери точно никто не станет, т.к. нарушение и по жалобе всем влетит
greek girl:
Я получала паспорт в 16, почему-то требовали для аттестата. У кого ДР был позже окончания школы - тот получал аттестат без паспорта.
Поэтому не вижу проблемы тут
А с военкоматом... Если пацан не имеет паспорта - его будут искать?
Big_Muzzy:
А чо военкомат его искать-то будет? У него приписка хотя бы есть?
У меня родственник окончил 8 классов, больше учиться и работать никуда не пошел. Типа "скоро в армию заберут, отдохнуть надо". И так отдыхал до 30 лет, никто его никуда не забрал и даже повестки не приходили. Отчим его периодически пинал чтоб работать шел или служить или хоть куда и грозился в военкомат настучать чтоб его забрали. Но нет. Никому он нах не сдался.
Рыжая ведьма:
Мм... я меняла паспорт с задержкой с меня взяли штраф при мне паспорт получала (впервые!!) девушка 23 лет. Мент был в растерянности. Причиной не получения было названо отсутствие денег. Ни ее ни меня никто не искал.
Навигация
Перейти к полной версии