Все разделы > КМП, опубликованные
#19223 - Научили ребенка плохому
Anaitet:
Как-то странно. Судя по тому что мальчику уже 16, а 10 лет назад тебе не особо то разгонятся дать домашнее обучение без кучи справочек от врачей и серьезных на то оснований. По-моему так называемая подруга чего-то не знает. Может там конечно крайняя упоротость, но и вполне вероятен вариант какого-то заболевания у ребенка. Так навскидку приходит в голову эпилепсия. Да и то что они дружили с детства и все вроде было нормально тоже наводит на такую мысль.
Каталина:
--- Цитата: Anaitet от 17 Декабря 2016, 17:19:12 ---Как-то странно. Судя по тому что мальчику уже 16, а 10 лет назад тебе не особо то разгонятся дать домашнее обучение без кучи справочек от врачей и серьезных на то оснований. По-моему так называемая подруга чего-то не знает. Может там конечно крайняя упоротость, но и вполне вероятен вариант какого-то заболевания у ребенка. Так навскидку приходит в голову эпилепсия. Да и то что они дружили с детства и все вроде было нормально тоже наводит на такую мысль.
--- Конец цитаты ---
Развейте мои заблуждения, но я была уверена, что в любое время можно было купить справку о чем угодно. Различались только цены.
Anaitet:
--- Цитата: Каталина от 17 Декабря 2016, 17:25:58 ---Развейте мои заблуждения, но я была уверена, что в любое время можно было купить справку о чем угодно. Различались только цены.
--- Конец цитаты ---
Да справку то купить можно. Это очень муторно и сейчас, а 10 лет назад было еще муторнее. Вопрос не в этом. Меня больше смущает то что дружили с детства, то что сейчас пришла в гости и нормально общалась с автором, и ребенка в гости привела, и гулять его выводила (все правда только с собой), что они в месте на кухне нормально сидели общались. Вроде нормальное поведение. А вот запрет заниматься спортом, ограничение интернета (а могли ведь вообще отключить интернет и подросток даже не знать о его существовании как в истории про мужика которого просто взаперти держали дома, так что он вообще ничего себе не представлял) Ну как-то навело на мысли о заболевании. В общем-то сложно судить очень мало данных. Просто мне в голову такая мысль пришла. какие-то нестыковки в рассказе. Меня это смутило.
RedMouse:
--- Цитата: Anaitet от 17 Декабря 2016, 17:54:50 ---(а могли ведь вообще отключить интернет и подросток даже не знать о его существовании как в истории про мужика которого просто взаперти держали дома, так что он вообще ничего себе не представлял)
--- Конец цитаты ---
В той истории мужик как раз таки проводил свободное за компом и подрабатывал копирайтингом, т.е. доступ к инету у него был.
Elf78:
--- Цитата: staska.d от 16 Декабря 2016, 22:46:26 ---А можно домашнее обучение по желанию родителя?
--- Конец цитаты ---
Да.
Навигация
Перейти к полной версии