Все разделы > КМП, опубликованные
#19223 - Научили ребенка плохому
Vermillion:
--- Цитата: Neika от 17 Декабря 2016, 01:34:23 ---удивительно что парень за 16 лет впервые сейчас задумался
раньше он в доме автора не бывал чтоль?
--- Конец цитаты ---
Мб сын автора сказанул что-то интересное или что зацепило : Апдейт Дотки 7.0. сделал ее похожим на Лол или А мне Машка дала! Ну или пацанчик знатно по троллироовал приятеля, что ему обидно стало.
Fermina:
Смотрела на ютубе блог одной фрукторианки. Так она жаловалась, что младший сын у неё плохой. Не хочет на домашнее обучение переходить, к коллективу тянется до истерик. А ведь в этих ваших садах и школах его изверги сырниками кормят!
Пушистый домосед:
В первый раз что ли, по общался с "другом детства"?? Раньше не болтали ни о чём?
Мелиф:
--- Цитата: Killemall от 16 Декабря 2016, 23:29:48 ---Можно. Обычно (когда не по здоровью) это в комплекте, естественные домашние роды, сисечка-колбасисечка до самоотлучения, высаживание вместо подгузника, никакого сада или сады "вне системы" и тд.
--- Конец цитаты ---
Сорри за офтоп, а высаживание это таки что? То есть я догадываюсь, что ничего адекватного, но все же?
Каталина:
--- Цитата: Пушистый домосед от 17 Декабря 2016, 10:25:37 ---В первый раз что ли, по общался с "другом детства"?? Раньше не болтали ни о чём?
--- Конец цитаты ---
Может, раньше они общались в присутствии маменьки, которая быстро пресекала намеки на "запретные" темы?
--- Цитата: Мелиф от 17 Декабря 2016, 15:10:45 ---Сорри за офтоп, а высаживание это таки что? То есть я догадываюсь, что ничего адекватного, но все же?
--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь, ребенка высаживают на горшок (а когда совсем маленький - держат над тазиком или унитазом), как только есть намек, что он хочет в туалет.
Навигация
Перейти к полной версии