Все разделы > КМП, опубликованные

#19223 - Научили ребенка плохому

<< < (2/5) > >>

Killemall:
Можно. Обычно (когда не по здоровью) это в комплекте, естественные домашние роды, сисечка-колбасисечка до самоотлучения, высаживание вместо подгузника, никакого сада или сады "вне системы" и тд.

Неженка:
Я могу понять домашнее обучение - ну там, уверены что в школе плохо учат и коллектив плохой - ладно, но как же другие занятия? Кружки, секции, где ребёнок будет получать полезные навыки и попутно общаться со сверстниками, социализироваться? Этого у него тоже нет, и он совершенно ничего об этом не знает? Вот наверное этот парень кандидат в такие персонажи, как из соседней темы - про мужика, который в 35 первый паспорт получил.

RedMouse:

--- Цитата: Неженка от 16 Декабря 2016, 23:38:40 ---Я могу понять домашнее обучение - ну там, уверены что в школе плохо учат и коллектив плохой - ладно, но как же другие занятия? Кружки, секции, где ребёнок будет получать полезные навыки и попутно общаться со сверстниками, социализироваться? Этого у него тоже нет, и он совершенно ничего об этом не знает?

--- Конец цитаты ---
Похоже, так и есть:

--- Цитировать ---У него нет друзей, гуляет только с мамой, спортом заниматься запрещено, в школу не ходит (домашнее обучение), даже в интернете сидит только под её присмотром.
--- Конец цитаты ---

Парня жалко :-\

Neika:
удивительно что парень за 16 лет впервые сейчас задумался
раньше он в доме автора не бывал чтоль?

Helix:
вот поэтому я и не хочу детей - стойкое ощущение, что при беременности что-то щелкает в голове и ты становишься душной е&анашкой, не в одном, так в другом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии