Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - И снова про МЖ-дружбу

(1/10) > >>

РичеТвинк:
http://ru-psiholog.livejournal.com/7447941.html

--- Цитировать ---У него есть (было) всегда несколько подруг по переписке. Одна, почему-то, меня всегда сильно волновала. Да, она живет в другом городе очень далеко, они общаются в контакте, скайпе и редко по телефону. Началось все в марте этого года, и с тех пор они дружат на почве музыки и аниме. Все бы ничего, но иногда я краем глаза замечала, как она игриво называет его "вы", а он ее "барышня", а недавно, прочтя сгоряча переписку, когда уже было нечего терять, я там нашла сообщение, как она подкинула ему афишу концерта, на что он ответил "по подобным мероприятиям не хожу, но с тобой с удовольствием". Обо всех наших путешествиях и передвижениях говорит ей "я бы, я видел, я переезжаю". Ну и всякие его "спасибо, что ты есть", "сладких снов, радость моя". Когда она узнала, что он живет со мной, то не с такой охотой согласилась на звонок в скайпе. При всем этом он утверждал ранее, что она его не интересует как девушка. Да, общаются они не так уж часто и он может не отвечать ей подолгу.

И у меня снова паззл не сходится. Скажите, особенно мужчины, это нормально?
--- Конец цитаты ---
Автор тут, кстати, та же, что из темы "Любит, не любит, на куй пошлет".
Тащемта, ситуация с подругой слегка подозрительная, но позабавило, что автор считает игривым обращение на "вы". Ишь, какие, сначала на "вы" обращаются, потом, небось, в театр позовут. Разврат и распущенность!

NightHeaven:
Ну тут не подруга, а скорее флирт по переписке. Ничего страшного, наверное.
Хотя я не могу представить, чтобы я или мой муж с кем-то так общались. Мотивации не понимаю просто)

whc:
Флиртец, причем имхо больше со стороны мужика)

Cinnamon:
Омг. Я не вижу смысла беспокоиться - она ж в другом городе. Что он, сорвётся вдруг и полетит к ней на крыльях любви?

Big_Muzzy:
Флиртус вульгарис (флирт обыкновенный). А уж считать его за измену или нет - в каждой паре по-разному.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии