Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - И снова про МЖ-дружбу

<< < (2/10) > >>

Доби:
Я же говорила, что мж-дружба до бобра не доведет. Это я как бывшая подруга говорю.

cagüentó:
Так надо цитаты тащить, полностью. А то хз, я тоже со многими друзьями использую достаточно фамильярный тон, и что теперь?

Vermillion:

--- Цитата: Cinnamon от 17 Декабря 2016, 11:03:00 ---Омг. Я не вижу смысла беспокоиться - она ж в другом городе. Что он, сорвётся вдруг и полетит к ней на крыльях любви?

--- Конец цитаты ---

Агась)
Чай не к месту приколочены люди.  Я в гости в другие города ездила и ко мне приезжали. Знаю пару, а которой партнер вообще из другой страны приехал.

Case:

--- Цитата: Cinnamon от 17 Декабря 2016, 11:03:00 ---Омг. Я не вижу смысла беспокоиться - она ж в другом городе. Что он, сорвётся вдруг и полетит к ней на крыльях любви?

--- Конец цитаты ---
У меня знакомый сорвался и полетел. Хотя уже и жена была, и ребенок.

Red_moon:

--- Цитировать ---Когда она узнала, что он живет со мной, то не с такой охотой согласилась на звонок в скайпе.
--- Конец цитаты ---
то есть мужик недоговаривает той девушке о своей жизни, а подозрительно относятся к той девушке. автор, ответ на поверхности, а ты что-то раздумываешь. он даже не сообщил девушке, что у него уже есть девушка  и он с ней живет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии