Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - И снова про МЖ-дружбу
Ardbeggar:
--- Цитата: Чандра Налаар от 20 Декабря 2016, 19:41:03 ---В своем городе проще и безопаснее же. Меньше шанс получить дверью по носу.
--- Конец цитаты ---
А сам процесс? Какое-никакое, а приключение :]
Jeliza Rose:
флиртец далеко не невинный. нах такого мужика. и да, сорваться и полететь куда-то на крыльях похоти любви — дело нехитрое, ну, разве что путешествие из Калининграда в Южно-Сахалинск маловероятно ;)
whc:
--- Цитата: Чандра Налаар от 20 Декабря 2016, 19:41:03 ---Поперёк что ли? :) В своем городе проще и безопаснее же. Меньше шанс получить дверью по носу.
--- Конец цитаты ---
Нет, за хвостом, принадлежащим человеку, которого ты считаешь стоящим того)
Все же переспать с изумительной в плане личности кошкой стоит того, чтобы потратиться на билеты, отель и немножко не выспаться.
Дело-то не в ттх пейсты и даже не в экстерьере, а в том, считаешь ли ты человека достаточно ценным, чтобы вопрос о том, принимать практическое приглашение или нет, даже не возникал.
Ardbeggar:
--- Цитата: Jeliza Rose от 20 Декабря 2016, 19:57:36 ---разве что путешествие из Калининграда в Южно-Сахалинск маловероятно ;)
--- Конец цитаты ---
Некоторым для такого путешествия нужен только повод. Этот не хуже других :]
Meowth:
--- Цитата: Red_moon от 17 Декабря 2016, 12:26:50 ---он даже не сообщил девушке, что у него уже есть девушка и он с ней живет.
--- Конец цитаты ---
А на каком этапе и как это нужно сообщать, если об этом не спрашивали? Сразу при знакомстве - "Я Вася, принадлежу вон той Маше, проживаем в объекте недвижимости под адресу бла-бла-бла, кадастровый номер XYZ, жилая площадь N, доля собственности M, в компании троюродной бабушки и восьмёрки боевых хомяков, кстати вот справки о вакцинации против ветрянки и бешенства на всё стадо, включая Машу"?
--- Цитата: Я-не-Я от 19 Декабря 2016, 08:37:29 ---Изменяет, но есть все вышеперечисленные пункты (любит и пр)? Мне оченьжаль девушку. И наплевать на неё.)))
--- Конец цитаты ---
Сколько взаимоисключающих положений всего в одной строке! :)
Навигация
Перейти к полной версии