Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - И снова про МЖ-дружбу
Тётя Сэм:
--- Цитата: Inex от 20 Декабря 2016, 23:44:55 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 20 Декабря 2016, 21:23:00 ---Ну, низнааааююю... в нашей тусовке ролевиков, когда было нам по двадцать пять, там, тридцать, так мы к кому только не ездили и у кого только не вписывались безо всякого сексуального подтекста.
--- Конец цитаты ---
И спокойной ночи желали в ВК?
--- Конец цитаты ---
тогда не было вк
Cinnamon:
--- Цитата: Jeliza Rose от 20 Декабря 2016, 19:57:36 ---флиртец далеко не невинный. нах такого мужика. и да, сорваться и полететь куда-то на крыльях похоти любви — дело нехитрое, ну, разве что путешествие из Калининграда в Южно-Сахалинск маловероятно ;)
--- Конец цитаты ---
Иэээ...
Ну нафейхоа встречаться с полигамным авантюристом, если не приемлешь этого?
Я хз, наверное, можно вот это вот все проворачивать незаметно, если работа с командировками. Но, вообще, такие склонности должны быть заметны изначально, имхо. И ты либо миришься с этим, либо не начинаешь отношаться. Зачем, вообще, ввязываться во все это, а потом отслеживать переписки, жрать себя/собирать чемоданы и все такое?
Это какой-то новый способ почесания своего ЧСВ: выбрать себе в партнеры бабника, подождать, пока он даст повод его заподозрить в намерении совершить измену, и гордо уйти со словами "я этого не потерплю" ;D
Зачем встречаться и жить с человеком, которому не доверяешь? Отношения, имхо, подразумевают некоторые допущения. Если постоянно держать в голове, что твой партнер может тебя обмануть/предать/убить, то башка ж взорвется. Вот он купил новый топор - пора бежать, а то убить, наверное, собрался))
Джигурнет:
--- Цитата: Доби от 17 Декабря 2016, 11:22:38 ---Я же говорила, что мж-дружба до бобра не доведет. Это я как бывшая подруга говорю.
--- Конец цитаты ---
Бывшие ляди самые строгие поборницы морали?
whc:
--- Цитата: Джигурнет от 21 Декабря 2016, 13:17:49 ---Бывшие ляди самые строгие поборницы морали?
--- Конец цитаты ---
А бывают бывшие ляди - или они, как наркоманы, просто вытесняют одну зависимость другой?
Diez:
Есть у меня родич, когда его жена куда-нибудь уезжала, звонил какой-нибудь из её подружек, мол, моя уехала, приезжай пиво пить. Пока девы не перестали с ним здороваться. А она с его друзьями флиртовала. А потом ржали вдвоём, вот, друзья у нас нормальные, никто на чужое не зарится.
Навигация
Перейти к полной версии