Все разделы > Новости

lenta.ru - Love is по-китайски (голосование)

<< < (10/20) > >>

Loy Yver:
Верм, действительно, а от чего такая острая реакция?

Tuono Perla:
Я-не-я, для китаянки она абсолютно нормальная. Там, какбы, не одни феи по улицам бегают.

А идеи про переодевание регулярно приходят просто так. Я уже молчу о том, что у нас существует традиция выхода в город на мальчишник, при которой очень часто можно встретить жениха и его друзей в женской одежде. Джаст фо фан. Нумили как наряд на Хэлл/костюмированную вечеринку. Так что до идеи можно дойти даже после "мне не нравится мое платье".

Vermillion:
Меня забавит ваша реакция. у Рин вот уже 2ые сутки полыхает. А всего-то назвала даму ленивой жопой и саму ситуацию идиотской. а тут ко-ко-ко, нельзя называть жирных людей толстыми и призывать их худеть, раз им не нравится своя фигура, ко-ко-ко.

И да, джинсу\брюки это унисекс, а вот платья - чисто бабская одежда. Ну если ты не верка сердючка, транс или кончита вурст.

greek girl:

--- Цитата: Vermillion от 19 Декабря 2016, 09:26:35 ---Джигурнет, и как часто мужика посещают мысли надеть женское платье?

--- Конец цитаты ---
ты знаешь, в инете овердохрена разных фоток в последнее время.
Папа надел платье принцессы, чтоб поддержать дочку
Внук надел ночнушку, чтоб поддержать бабушку, которой стыдно по госпиталю в ночнушке рассекать.
И т.д. и т.п.
И я за них всех безумно рада, потому что это настоящие мужчины, без комплексов и предрассудков. В отличие от...

--- Цитата: Vermillion от 19 Декабря 2016, 11:40:43 ---И да, джинсу\брюки это унисекс, а вот платья - чисто бабская одежда. Ну если ты не верка сердючка, транс или кончита вурст.

--- Конец цитаты ---
Также отдельно хочется напомнить, что платье еще относительно недавно было мужской одеждой и в Европе. И в различных ситуациях и в других странах мужчины все еще носят "НЕ БРЮКИ"
Это и килт, и арабская кандура, и христианская ряса, японские кимоно и юката и т.д.
Но это подумать же надо, а у тебя забрало упало

Маша Гессен:

--- Цитата: Ingole от 18 Декабря 2016, 13:16:11 ---Какая милота :) Мужик молодец, без комплексов)

--- Конец цитаты ---

Гендерная революция побежда-ает!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии