Все разделы > Новости
lenta.ru - Love is по-китайски (голосование)
Rin:
--- Цитата: Vermillion от 19 Декабря 2016, 11:40:43 ---Меня забавит ваша реакция. у Рин вот уже 2ые сутки полыхает. А всего-то назвала даму ленивой жопой и саму ситуацию идиотской. а тут ко-ко-ко, нельзя называть жирных людей толстыми и призывать их худеть, раз им не нравится своя фигура, ко-ко-ко.
И да, джинсу\брюки это унисекс, а вот платья - чисто бабская одежда. Ну если ты не верка сердючка, транс или кончита вурст.
--- Конец цитаты ---
Скорее твои посты в этой теме вызывают брезгливое омерзение. Но можешь называть это словом "полыхает"
Vermillion:
greek girl, а еще раньше люди голыми ходили (с) И преречисленные тобой наряды относятся к национальной одежде и все равно имеют азличие на женскую\мужскую. пичаль бида. А вот европейское свадебное - чисто женская одежда, как ни крути. И к национальным нарядам и обычаям никак не относится.
Rin, ты бежала за мной 2 дня, что бы сказать, что у тебя не полыхает зад, а мерзонько? Интересно, насколько тебя еще хватит.
Сатаняшка:
--- Цитата: Vermillion от 19 Декабря 2016, 08:30:35 ---Сатаняшка, ну прям она такая молчала, молчала. А мужик и рааааз такой : я одену твое платье!!! Без мозгоедства такие идеи в голову не приходят.
--- Конец цитаты ---
Я тут за последние пару месяцев тоже поправилась. Пойду от парня свои шмотки прятать. Так, на всякий случай. ::)
ZloeAloe:
--- Цитата: Vermillion от 19 Декабря 2016, 11:58:04 ---И преречисленные тобой наряды относятся к национальной одежде и все равно имеют азличие на женскую\мужскую. пичаль бида. А вот европейское свадебное - чисто женская одежда, как ни крути. И к национальным нарядам и обычаям никак не относится.
--- Конец цитаты ---
Как нешотландские девушки надевают килт (в России это норм), как неазиаты надевают их одежду забив на пол - мужики в женских кимоно и девушки в мужских у нас не редкость, так и азиаты могут спокойно надевать европейскую традиционную одежду, забив на пол, разве нет? Это ж не их заморочка ;D
whc:
А мне рили интересно, что такого в том, чтобы переодеться в женскую одежду по приколу или в поддержку любимого человека?
От этого что, яйца отваливаются или йенг стоять перестает? Или .. *с придыханием* .. сизьге прорастают по всему телу?
Навигация
Перейти к полной версии