Все разделы > Новости
lenta.ru - Love is по-китайски (голосование)
Vermillion:
Сатаняшка, во-во, а то еще напялит, вдруг тебя фигура не устраивает и ты стесняешься. А он возьмет и так тебя поддержит.
whc, хочешь подержать жирную жену? Подари ей абонемент в спорт зал и ходи вместе с ней, а не напяливай ее платье. Это больше на стеб похоже. Мол ты настолько жирная, что взрослый мужик в твои вещи помещается.
А в каком фильме мужик покупал для себя женское белье, а его жена считала, шо это труселя любовницы и он ей изменяет?
Loy Yver:
А мне кажется, Верм отлично понимает, что изначально сpizdanула huyню, но подростковая гордынька и отсутствие покамест какой-либо житейской мудрости не позволяют это признать. Ничего, это приходит с возрастом. Хотя, конечно, возраст и один может прийти. ;D
Мошка в янтаре:
Verm, одежда - это просто одежда.
Сталевар и примерный семьянин, надев платье, не перестанет быть таким, и гениталии форму у него не потеряют.
Vermillion:
ну я не люблю жирных, которые ноют, что они жирные, но нихрена не делают. И не люблю мужиков в женских платьях. Тут прям таки комбо.
Сатаняшка:
--- Цитата: Vermillion от 19 Декабря 2016, 12:04:50 ---Сатаняшка, во-во, а то еще напялит, вдруг тебя фигура не устраивает и ты стесняешься. А он возьмет и так тебя поддержит.
А в каком фильме мужик покупал для себя женское белье, а его жена считала, шо это труселя любовницы и он ей изменяет?
--- Конец цитаты ---
Я честно говоря ни одного мужика не знаю, который так поддерживает подругу)
Не знаю насчет фильмов, но есть комикс.
https://pp.vk.me/c637323/v637323807/23294/WeO7dR6-LJA.jpg
Навигация
Перейти к полной версии