Проголосовало пользователей: 106
Голосование закончилось: 18 Декабря 2016, 12:43:33
В китайской провинции Сычуань мужчина надел свадебное платье во время церемонии бракосочетания из-за того, что его избранница побоялась показаться тучной в своем наряде. Об этом пишет Daily Mail.У Шуай захотел поддержать возлюбленную Оу Цянь и поменялся с ней одеждой на свадьбе. Таким образом, она пошла к алтарю в черном костюме, а мужчина — в белоснежном наряде. Также китайцу сделали макияж.«По такому особенному случаю я захотел продемонстрировать нашу готовность поставить себя на место супруга, поменявшись ролями. Это верный подход к браку», — сказал Шуай. Для того чтобы мужчина влез в платье, предназначавшееся для Цянь, над нарядом поработал портной.В августе стало известно, что иранские мужчины начали выкладывать в соцсетях свои фотографии в хиджабах в знак с солидарности с жительницами страны, для которых ношение платка является обязательным.
А похудеть ко свадьбе даме была не сруки? Жрать надо меньше и фасон подобрать правильно, что бы "тучной" не казаться.
верми, ты башкой йопнулась?Может, она уже кило на 15 похуделаМожет, у нее гормоныМожет, она в депрессняке на таблетках какихИпатьЭксперт по моде и похудению, я хйею
Ну и что из этого мешает похудеть или подобрать удачный фасон?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Я так и не поняла, на кой хрен ей худеть.
Цитата: Сатаняшка от 17 Декабря 2016, 18:29:34Я так и не поняла, на кой хрен ей худеть.что бы не стадать "я в плате жирная плак-плак". Или закрываешь рот и худеешь или не ноешь. усе просто. Покупаешь, наконец брючный костюм, а не наряжешь мужика как *бл*на в платье.