Все разделы > КМП, опубликованные
#19231 - Исчез в никуда
ло:
Конечно должны. Но это надавить надо
Diez:
Кошмар какой :o
Долбить полицию эффективнее родителям, но дева может через провожавших найти водилу, по расписанию или, может, на фотке номер видно. По соцсетям кинуть клич, поискать пассажиров-свидетелей...
Неженка:
Знакомый моей знакомой так пропал. Вышел с работы, домой не доехал. Где? Как? Уже два года ищут, репосты в соцсетях, "Лиза Алерт" и всё такое - и ничего. Никаких зацепок. Был самый обычный парень. Гипотезы - либо убили, расчленили и в кислоте растворили, либо куда-нибудь в ДНР сбежал воевать. Потому что других вариантов просто не придумать. Но второй совсем за уши притянут, парень политикой не интересовался и никогда подобных желаний не высказывал.
--- Цитата: ло от 18 Декабря 2016, 00:13:53 ---Вот живёшь, не названиваешь, даёшь "личное пространство", уважаешь его "нежелание говорить"... А тут вот... Пропал. И надо было параноить, да ты его "уважал".
--- Конец цитаты ---
А ведь да. Никогда не знаешь, где грань между уважением личного пространства и заботой "а вдруг что". Да и нет её наверное, этой грани...
--- Цитата: Centurion от 18 Декабря 2016, 00:16:32 ---Один мой друг проспал остановку, вышел чёрт знает где, ни денег, ни телефона тогда не было. Пешком 50км шёл ночью в сторону родного города. А этот парень ведь мог и не дойти.
--- Конец цитаты ---
Запросто могло что-то вроде этого приключиться. Проспал, вышел не там, обратно пешком - далеко, сел к первому попавшемуся бомбиле, а тот в лесочке и прикопал за дорогой телефон.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Проспал, вышел не там, обратно пешком - далеко, сел к первому попавшемуся бомбиле, а тот в лесочке и прикопал за дорогой телефон.
--- Конец цитаты ---
вот это, по-моему, весьма жизнеспособный вариант. учитывая недавнего товарища водителя такси, травившего через мандарины. :-\
Big_Muzzy:
У меня вопрос к редвивид - накуя тебя родители вообще рожали? Они как-то объясняли сей факт?
Вообще если человек живет один, имхо - это норма, позвонить один раз в день и узнать, жив ли он там ваще. Кто будет звонить, родители, друзья или девушка - не суть важно.
Мой самый большой страх - когда живу где-нибудь вдвоем с ребенком, что вот так помрешь не ровен час, и никто не хватится, и будет ребенок сидеть наедине с трупом пока сам не помрет или хз сколько. Поэтому я прошу родственников в такие моменты ежевечерне меня прозванивать. Мол, жива-здорова, все хорошо.
Навигация
Перейти к полной версии