Родители в другом городе, живу во время учебы с бабушкой. Учусь в мед. университете, отличница, за учебниками круглыми сутками - бабушка утверждает, что я бездарность, ничего в жизни не добьюсь, буду хреновым врачом. Увлеклась танцами, тренировки вечером - "дурацкое увлечение, только деньги на свои занятия, соревнования и танц. обувь у родителей тянешь, по ночам (21:00) шляешься". Работать нормально времени не хватает, стараюсь хотя бы подрабатывать переводчицей, а заказы бываю редко - "вот другие работают уже в твоем возрасте". Хотя сама меня убеждала идти в медицину и не бросать на первых курсах, когда тяжело было до нервных срывов. Мои друзья - "сволочи, ты им не нужна", если я задержалась на вечеринке за полночь - будет скандал. В результате ни друзей, ни личной жизни, ни поддержки. Может покрыть меня матом, отца моего ненавидит и тоже при мне материт. Я почти все делаю по дому, стараюсь следить за ее здоровьем хотя бы на своем нынешнем уровне знаний и умений. Но я всё равно плохая внучка, бездельница, транжирка. Мамене имею права на неё жаловаться, сразу скандал. КМП, уж лучше в общежитии жить.
А общагу получить совсем не вариант?
Для такой бабки внучка не может быть идеальной в принципе. Причём они ж, изверги, ещё и свято уверены, что делают это исключительно из любви и в интересах опекаемого, подстегивая аргументированной критикой не расслабяться и постоянно саморазвиваться.
и родила двойную сома"
паштет двойни сома
Цитата: ло от 18 Декабря 2016, 01:14:27 паштет двойни сомаА где почитать про паштет? Я чота не в теме Про двойню в курсе, а паштет прошел мимо меня.
Я раз смс видела, где Т9 изменил Оля на Х@у@я (да простят модераторы). А может то была и не случайность.... А мой был культурный, он жопа менял на "департамент".
Да если человеку постоянно повторять, что он не хороший, то спустя какое-то время он задумается, забьёт на всех, и станет делать то, что ему нужно, без оглядки на родню и соседей. Девушка, наверное, просто в процессе перехода в эту стадию.