Автор Тема: Крыша едет  (Прочитано 4675 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Крыша едет
« : 18 Декабря 2016, 19:58:13 »
Я, кажется, схожу с ума, или меня пытаются с него свести. 3 недели назад жену как будто подменили, стала меня бояться. Пытался поговорить, молчала, потом сказала, что я её ударил, показала ссадину на щеке. А я в жизни на нее руку не поднимал. Говорит, пришел пьяный с работы (др друга отмечали), стал приставать и в ответ на отказ её двинул. Потом история повторилась, а я опять не помню, и опять были посиделки. А сегодня с утра она встречала меня с синяком и показала видео на телефоне, будто я со спины в трениках и домашней футболке таскаю её за волосы. Но это не я, я этого не делал, я спал после пятничного пивка с друзьями! Подозреваю, что она сговорилась с кем-то из моих друзей сыграть этот спектакль, а я и не знаю, с кем. Зарекся с ними пить, но скоро новогодний корпоратив, а я начальник отдела и не могу не прийти. Боюсь, что мне и в колу чего-то подсыпят, не будешь же весь вечер стакан за собой таскать... не знаю, зачем им это и что мне с этим делать, так что кмп...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Re: Крыша едет
« Ответ #1 : 18 Декабря 2016, 20:22:31 »
Или газлайтинг со стороны супруги или крыша действительно едет. Стоит сходить проверить.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Декабря 2016, 20:24:17 »
Проблемы алкашей
Это так мимимило. Мужик, главное, не зарекся пить вообще, а только с друзьями пить не хочет

Неженка

• Гость
« Ответ #3 : 18 Декабря 2016, 20:25:36 »
Амнезия после алкоголя это не "крыша едет", это довольно частое состояние. Вот если она повторяется регулярно и с небольшой дозы - это уже очень серьёзный симптом и признак того, что пить надо завязывать совсем, вообще.
У автора непонятно, "но это не я, я спал" - он понял по виду, что это не он на видео, или он считает что это не мог быть он потому что он спал?

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Декабря 2016, 20:36:10 »
Блин, а ему в ответку двинуть - а утром на фингал показать?

Скоро корпоратив, я не могу не пойти. А пойти и не пить - для слабакв. Потом будет доказывать сам себе, что "я не пил, мне в бокал подсыпали".

И кстати, кто снимал на телефон? Сама жена, когда он ее за волосы тащил? Стоя к ней спиной, перекинув ее волосы через плечо? Рапунцель штоле?
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #5 : 18 Декабря 2016, 20:39:58 »
Да, с телефоном - палево.

А амнезия... Мой бывший много чего "не говорил", ага. При этом он вообще не пьёт.любят люди "не помнить"
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #6 : 18 Декабря 2016, 20:55:28 »
И кстати, кто снимал на телефон? Сама жена, когда он ее за волосы тащил? Стоя к ней спиной, перекинув ее волосы через плечо? Рапунцель штоле?

+ много.

Я б на месте мужика ставила дома видеонаблюдение, ну, или хотя б вебку на ноуте включенной оставила

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #7 : 18 Декабря 2016, 20:57:53 »
Блин, а ему в ответку двинуть - а утром на фингал показать?

Скоро корпоратив, я не могу не пойти. А пойти и не пить - для слабакв. Потом будет доказывать сам себе, что "я не пил, мне в бокал подсыпали".

Чудесный совет. Особенно он будет полезен, если жена вдруг невысокая, худенькая и вообще не Халк, а муж - качок.

Насчет телефона - могу предположить, что жена заранее включила запись и поставила на полку, например. Если знала про планы на пятничное пивко - могла и предугадать, что будет что записать.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Декабря 2016, 07:19:53 »
Хмм... А пусть с совершенно посторонними выпьет, а не с друзьями. ::)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Декабря 2016, 07:35:02 »
Вот блин. Я даже не знаю. Муж мне не видится беспробудным алкашом, ибо вроде не собирается пить на корпоративе ничего, кроме колы.

Может, ему стоит дома нормальную камеру поставить? Можно скрытую, тайком от жены, можно и уведомить, в принципе.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Декабря 2016, 07:42:56 »
Насчет телефона - могу предположить, что жена заранее включила запись и поставила на полку, например. Если знала про планы на пятничное пивко - могла и предугадать, что будет что записать.
И как это технически выглядит? Мужик пришел домой, жена включает запись на телефоне (причем ставит его в нужное место и поворачивает в нужную сторону) и телефон пишет сколько? Полчаса, час? Я не понимаю этот момент. Если б там камера висела, еще ладно, но телефон?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Декабря 2016, 07:51:26 »
Мне кажется, все проще.

Жена слышит, что муж открывает дверь/подъезжает к дому, ставит телефон на полку так, чтобы был максимально большой обзор комнаты, да и всё. Я бы так и сделала, если бы мне нужно было заснять что-то, происходящее дома.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Декабря 2016, 07:56:39 »
А что, продолжительность и размер видео не ограничены?
Я просто на телефон только фоткаю иногда, для видео есть камера. Поэтому задаю странные вопросы.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 07:59:02 от Shisho »

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Декабря 2016, 08:17:16 »
А что, продолжительность и размер видео не ограничены?
Я просто на телефон только фоткаю иногда, для видео есть камера. Поэтому задаю странные вопросы.

Ну, я никогда не снимала часовые видео, но в интернетике часто вижу довольно длинные видео, снятые на телефон. Сейчас погуглила, все зависит от количества свободной памяти. То есть, если снимать в 4К на телефон, забитый приложениями, то много видео не снимешь. А если в низком качестве на полупустой, то вай нот?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Декабря 2016, 08:27:48 »
Яссссненько. Значит, это в принципе реально.

Подсыпать что-то начальникам в колу на корпоративе - это нормальная такая практика? Заеbiсь контора.
Смешная шЮтка, видимо.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Декабря 2016, 08:28:29 »
Ну вообще-то как ещё доказать, что человек в пьяном виде куйню творил, кроме как видеозаписи? Можно и с ноута сделать, как угодно, если необходимость будет.
А мужику, если не хочет, чтобы жена ушла, таки да, ходить на корпоративных со своим стаканом, и не оставлять его. Часто встречается, что мужики могут друг другу завидовать, и напоить того, кому пить нельзя - один из методов подгадить. Что там говорить, и друзья завидовать могут, если вдруг повышение, или женился человек. Так у нашей пары (я и муж) часть "друзей" отсеялась.

Оффлайн Torquemada

• Старожил
« Ответ #16 : 19 Декабря 2016, 14:03:18 »
А сегодня с утра она встречала меня с синяком и показала видео на телефоне, будто я со спины в трениках и домашней футболке таскаю её за волосы. Но это не я, я этого не делал, я спал после пятничного пивка с друзьями!.
клааас :) а потом проснулся, ток не я, а мистер Хайд.
мне интересно, как она это засняла, когда ее таскали за волосы, да еще и со спины?
там как бы не до телефона.

заговор.
Здесь могла бы быть ваша реклама.

Оффлайн pieliedie

• Постоялец
« Ответ #17 : 19 Декабря 2016, 14:09:38 »
Дык это, у дядьки того - крыша в ласты обулась  ;D
"кто-то что-то подсыпет" - это ж явный симптом паранойи.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #18 : 19 Декабря 2016, 14:25:26 »
Мне кажется, все проще.

Жена слышит, что муж открывает дверь/подъезжает к дому, ставит телефон на полку так, чтобы был максимально большой обзор комнаты, да и всё. Я бы так и сделала, если бы мне нужно было заснять что-то, происходящее дома.

Только муж ее ща волосы таскает в домашних трениках и футболке, он же не в низ с вечеринки приехал?
Может, у него лунатизм вообще? Спал, и во сне начал жену пинать?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)