Впервые собиралась поехать заграницу одна. Весь год копила деньги (я студентка-очница, времени на подработку остается не много). Строила планы, представляла, как я буду отдыхать. Небольшое отступление: мы держим все документы в коробке, которая стоит на верхней полке серванта. Еще у нас есть кошка, которая обожает рвать бумажки. Поэтому и храним все наверху - туда она не залезает. И вот, вылет через два дня, а сегодня я полезла за своим загранпаспортом. Оказалось, мама доставала на днях что-то из коробки и на некоторое время оставила ее на столе. Этого хватило, чтобы кошка вытащила мой загран (он лежал сверху). Сделать новый паспорт за два дня, естественно, не успею. Поездку отменила, но деньги удалось вернуть только частично. Самое обидное - что я уже успела намечтаться, а теперь все кошке под хвост. ПМП.
А на визу паспорт не нужен был?
Внимательно смотрит на заголовок. Ась? А я че, я ниче, тихо в углу сижу.
Киска Лой? О_о
*протестует против дискриминации в названии темы*
Так в истории кошка.
Так мало кто умеет в определение пола по морде)
мне чет кажется, шо маман это специально устроила. Зачем вытаскивать паспорт? Зачем класть его туда, где достанет кошка? почему сразу не сказала, а молчала в тряпочку?
Так мы не по морде
Вот я вас и опасаюсь.А моя чуйка не самая негодная в этом треде)
слушайте, а загран паспорт отличается от обычного?я просто с трудом могу представить себе как кошка разрывает паспорт.
Почему важные документы некоторые люди хранят в коробках общего пользования?
Может, сгрызла?
тоже не представляю
Уж ящики то кошкам точно не подвластны.