Автор Тема: pikabu - Кто ты, мальчик?  (Прочитано 8238 раз)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Re: pikabu - Кто ты, мальчик?
« Ответ #30 : 06 Января 2017, 15:56:19 »
Это как у меня племяш когда был в первом классе, задали им написать про свой характер. Он и написал: я буйный, сонный и злой. На мое:" и все?" он сказал: а зачем я про себя буду врать?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #31 : 06 Января 2017, 17:54:22 »
мы как-то пару раз продали старые игрушки сыначки на барахолке, ему тоже было лет 6. на вырученные деньги он купил себе новые игрушки.
у него все двд, игры, лего - как с витрины. в коробках, с инструкциями, все детальки на месте. кое-что он отложил в сторону, сказал "наиграюсь - выставь в интернет и продай".
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #32 : 06 Января 2017, 18:10:07 »
мы как-то пару раз продали старые игрушки сыначки на барахолке, ему тоже было лет 6. на вырученные деньги он купил себе новые игрушки.
у него все двд, игры, лего - как с витрины. в коробках, с инструкциями, все детальки на месте. кое-что он отложил в сторону, сказал "наиграюсь - выставь в интернет и продай".
Во, пральный подход!
Ибо если старые игрушки никуда не девать, к 18 годам просто закончится комната. так что либо выбрасывать, либо раздаривать, либо продать.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Re: vk.com Just story - Кто ты, мальчик?
« Ответ #33 : 06 Января 2017, 18:30:59 »
Представила себе такой типичный муравейник, 3 подъезда, 10 этажей. Когда она успевала?

Пфе. 4 по 16 не желаете? И таких 4. За день с 8 до 7. Причем во времена мохнатые, советские я промышлял не выносом мусора, а куда более тяжким трудом - сбором аптечных пузырьков. Которые потом таскал в птеку на горбу и имел рубля по 4 в день, пока дома в округе не кончились - всеж-таки пузырьки не самая часто опустошаемая штука :)
*сеанс почеса чсв и окуевания от собственной злоипучести окончен*
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Января 2017, 18:35:36 »
Во, пральный подход!
Ибо если старые игрушки никуда не девать, к 18 годам просто закончится комната. так что либо выбрасывать, либо раздаривать, либо продать.
комната закончится гораздо раньше, чем к 18 годам. даже если 3/4 барахла убирать в подвал и периодически доставать.
продать же можно только то, что хорошо сохранилось.
ему в подарок перепало лего 80х годов, посмотрели в интернете сколько оно стоит и чуть не упали. грузовичок средних размеров 90 евро! но дареному коню в зубы не смотрят, а в подарке четверть деталей нехватало. поэтому собрал как смог и поставил на полку. если не присматриваться, не видно, что некоторые детальки не родные.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Неженка

• Гость
« Ответ #35 : 06 Января 2017, 22:14:07 »
А почему такая упоротость именно на лего? Может он аутист?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #36 : 06 Января 2017, 22:25:14 »
Год назад полная коробка на 58 литров, заполненная LEGO DUPLO до верха, ушла на авито за два часа.
Лего это лучшие игрушки. Такого богатства игровых ситуаций ничем другим не обеспечить. Можно сделать что, кого и как угодно.
« Последнее редактирование: 06 Января 2017, 22:27:57 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #37 : 06 Января 2017, 22:26:14 »
малой - красава! я б за лего тоже повjobывал в его возрасте.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #38 : 06 Января 2017, 22:26:41 »
А какая связь?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #39 : 06 Января 2017, 22:34:07 »
лего прекрасные игрушки, Вы чего...
захотел - сделал динозавра и сожрал им всех обидчиков. круто же! ;D

сначала у меня были маленькие наборчики из "Милки Вей" с инструкцией как делать всяких динозавров\лошадок\уточек. я это дело обожала до дрожи)
а потом мне мама подарила большой набор "трамвайная остановка", там человечки, цветы в кадках, саму остановку собрать можно, вагончики на колесиках. ::)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #40 : 06 Января 2017, 22:37:52 »
А мне никогда не нравились игрушки, где все части твёрдые... Я любила кукол за их платья, шила сама всякие костюмы, вот уж где можно сделать что угодно)
Еще всяких меховушек любила, мягкие игрушки то бишь
А конструктор был один, с крупными деталями, и настолько было неинтересно, что никогда другой не просила. В гостях тоже в лего играть желания не было, так я ни разу в жизни и не играла в него
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Неженка

• Гость
« Ответ #41 : 06 Января 2017, 22:38:18 »
А какая связь?
лего прекрасные игрушки, Вы чего...
Ничего, просто странна зацикленность именно на лего, учитывая что
От коробок с Lego полка дома ломится.
Меня не удивляет что он хочет зарабатывать, и радует что он уже сообразил как это делать. Но просто странно - у ребёнка уже тонна этих конструкторов, неужели его ничего больше не интересует? Планшет крутой, электронное пианино, вертолёт радиоуправляемый... мало ли что сейчас есть для детей. А он только по лего упарывается.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #42 : 06 Января 2017, 22:40:58 »
Неженка, а у кого-то полно лаков для ногтей, но хочется еще. Тоже аутисты?
А с компьютерными играми как? А с платьями?
Это только со стороны кажется, что куча одинаковых штук и нафига еще надо, а для человека, который шарит, они все разные и каких-то еще нет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #43 : 06 Января 2017, 22:42:36 »
А зачем читать книги одного и того же автора/продолжение циклов? Зачем по такой логике смотреть фильмы с одним и тем же актеров?  ???
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #44 : 06 Января 2017, 22:44:35 »
Может он коллекцию собирает, мало ли

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #45 : 06 Января 2017, 22:49:01 »

Ничего, просто странна зацикленность именно на лего, учитывая что
От коробок с Lego полка дома ломится.
Это разве много? У моего сына лего к шестидесяти литрам подходит. При том что набор за восемь тысяч, там около полутора тысяч деталей, а это литра три-четыре россыпью, не больше.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #46 : 07 Января 2017, 05:08:28 »
А такое упорство, оно нормально для ребенка, чисто с псих.точки зрения?
Дети же, вроде, не могут долго сосредотачиваться, им надо виды деятельности чередовать и т.д.?
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #47 : 07 Января 2017, 08:14:21 »
Это *дец, товарищи.
Искать диагнозы в упорстве и целеустремленности шестилетнего ребёнка.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #48 : 07 Января 2017, 10:14:24 »
Я себе в шесть лет на джинсы заработала, потому что хотела новые и с красивыми клепками, а не юбочки. Паковала диски с играми. Норм было.
Что в этом такого?
Мафия: Марка-Чаруша