Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Муж-алкаш или жена-таракаш?
Red_moon:
хоть плохонький да свой, ага.
--- Цитировать ---вот не люблю людей, которые пьянее меня
--- Конец цитаты ---
не всем нравится запах алкоголя от мужа, с которым еще ложиться спать, которому не до секса,так как пьяненький. и то,Что он с ребенком занимается не отнимает алкоголизма
Nivellen:
Бабе живительных 3,14здюлей да пару вечеров с действительно бухим телом, чтобы череп прояснился. Как в такой семье человек реально не спился - яхз. Отпрашиваться у шкуры пива попить это клиника.
Мошка в янтаре:
Мне после комментов Рич стало жаль мужика почему-то...
Torquemada:
--- Цитировать ---весь его неадекват сводится к тому, что тупеет взгляд, ерунду нелогичную сказать может и т.п. Ну и пару раз в год бывает, что может "упасть лицом в салат", то есть какое-либо поведение, выходящее за рамки
--- Конец цитаты ---
ну если это неадекват, то мужику я бы посоветовал бежать к Канадской границе таки развестись с этой идиотиной.
неадекват, милочка, это когда напиваясь херачат тебя и домочадцев, гоняют орков топором по двору, портят чужое имущество, просыпаются в КПЗ, ссут в песочницу на детской площадке, раздеваются там, где не надо, прыгают из окна или рыбкой в прорубь, провоцируют людей и ведут себя крайне хамским образом и прочее прочее прочее.
а когда просто разок мордой в салат или мангал, то это еще даже не звоночки.
ну если алкоголь вызывает такую ненависть - таки надо было выходить за трезвенника и спортсмЭна.
было бы приколько, если бы спустя несколько лет выяснилось бы, что это зашитый алкаш и он вошёл бы в лютый штопор. ;D
--- Цитировать ---Бывало и такое, что валялся на полу
--- Конец цитаты ---
ржу от манеры изложения. ;D ;D ;D
ну а у кого этого не бывало, собственно?
Мошка в янтаре в точку.
Котоматерь:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Декабря 2016, 15:38:24 ---Замуж очень хотелось.
Незамужняя же женщина неполноценна.
--- Конец цитаты ---
Не, Лой, намного хуже: женщина в принципе неполноценна, но мужчина рядом и выводок детей оправдывают ее существование.
Навигация
Перейти к полной версии