Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Муж-алкаш или жена-таракаш?

<< < (12/26) > >>

Rin:
Ящитаю, люди которым норм пить алкоголь каждый день и норм напиваться до заплетания ног и языка раз в неделю или чаще- должны кучковаться с себеподобными. А люди, у которых панику вызывает даже бокал вина за ужином - тоже с себеподобными.
Тогда будет тишь да гладь.
Я скорее придерживаюсь того мнения, что пить алкоголь каждый день- лишнее и незачем, хотя ритуальный бокал вина за ужином я могу понять.

vilgelmina:
Стахаш, там и кратность, и дозы, и куча всего. Алкогольная зависимость, злоупотребление алкоголем и так далее диагностически нехерово так размытые понятия
Банально - у меня исходно высокая толерантность, я могу выпить больше среднестатистической женщины и ничего так себя ощущать. Но бывают моменты, когда толерантность резко падает, и с бутылки вина я в гавно. Что это? Третья стадия? Или же другие внешние факторы? А вот гипотетическая Маша после регулярных возлияний научилась пьянеть не с бокала шампанского, а с полутора бутылок - это первая стадия прироста толерантности? Ну так если бегать по утрам, то через месяц два километра будут казаться херней) естественная тренировка организма

Крыска:

--- Цитата: Nicole White от 19 Декабря 2016, 15:01:35 ---
"со мной он изменится"(тм)

--- Конец цитаты ---
а я из текста увидела другое:
 автор просто считала, что у нее нет правильного в глазах общества восприятия культуры пития, поскольку имела перед глазами только крайность
соответственно, не могла понять, что же является для приемлемой нормой в принципе и для нее в частности
опытным путем выяснилось, что норма мужа для нее таковой не является
словом, жалко в истории обоих - полагаю, секса нет именно из-за внутреннего раздражения автора и встречного раздражения мужа, какое уж там влечение
за ребенка пока переживать рано, имхо, но судить по истории сложно

пысы знаю выросшего ребенка запойного алкоголика - трезвенник по жизни, алкоголь в потреблении другими воспринимает спокойно, в себя заливать боится в любом виде

greek girl:

--- Цитата: whc от 19 Декабря 2016, 22:38:23 ---*покраснел и задвинул охлаждающуюся бутылочку вглубь холодильника*

Вы все аморальны и развращены, мне стыдно даже на одной планете с вами!  >:(

--- Конец цитаты ---
*пододвигает коту бокал*
Выпей, кот. Алкоголь притупляет чувство стыда
)))))))

--- Цитата: vilgelmina от 19 Декабря 2016, 22:49:31 ---Банально - у меня исходно высокая толерантность, я могу выпить больше среднестатистической женщины и ничего так себя ощущать. Но бывают моменты, когда толерантность резко падает, и с бутылки вина я в гавно. Что это?
--- Конец цитаты ---
Эээ, а быть пьяной с бутылки вина - это не ок? Я нипонял... Это же много, не?
Нахрена вообще впивать целую бутылку вина?

Ardbeggar:

--- Цитата: greek girl от 19 Декабря 2016, 23:30:35 ---Эээ, а быть пьяной с бутылки вина - это не ок? Я нипонял... Это же много, не?
--- Конец цитаты ---
Ну не в говно же, о чем говорит vilgelmina.

--- Цитировать ---Нахрена вообще впивать целую бутылку вина?
--- Конец цитаты ---
А иногда хорошо идет. Вот так встанешь на дневку дней после трех адова рубилова, и весь день жрешь и пьешь, пребывая в лучезарном состоянии легкой обожратости и поддатости. Еще с годным шампунем лично у меня такая фигня — вообще что-то типа кваса по ощущению, хоть непрерывно пей. Но тут от природы конская толерантность, на это надо делать поправку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии