Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Муж-алкаш или жена-таракаш?
cagüentó:
Только берег тщательно выбирай))) у нас этой ночью три барчика на пляже волнами разнесло нафуй :(((
Shisho:
cagüentó, я слышала, что еще у вас местные ведут себя прилично: не бузят, не блюют в фонтан, не чистят друг другу рожи и вот это все. Отвращение по сути у людей не к алкоголю как таковому, а к отвратному поведению пьяных. Если человек пьет, но при этом вполне дееспособен и дружелюбен, кому он делает плохо кроме упоротых?
Bernhart:
Какого хрена я читаю этот тред на работе? Вино, Испания, алкоголь и прочие ништяки.. Ыэхх
Я, кстати, всегда удивлялся, а почему алкоголь у многих ассоциируется с неадекватным поведением? Я могу даже существенно приняв на грудь, вести себя как человек, а не как животное.
whc:
--- Цитата: cagüentó от 20 Декабря 2016, 12:22:10 ---Только берег тщательно выбирай))) у нас этой ночью три барчика на пляже волнами разнесло нафуй :(((
--- Конец цитаты ---
Да я в прошлый приезд в море так и не окунулся - всё прошаро*бился по стране.
Даже ухитрился не с той стороны хребта на электричке заехать к чёрной Мадонне)
--- Цитата: Bernhart от 20 Декабря 2016, 12:24:46 ---Какого хрена я читаю этот тред на работе? Вино, Испания, алкоголь и прочие ништяки.. Ыэхх
--- Конец цитаты ---
Ну .. ты мазохист, я угадал?
cagüentó:
Shisho, испанцы по натуре ленивы. Драться? Нафига, неее, завтра после сиесты. Но всякое бывает. К тому же, пьянствует народ обычно по пабам и барам, вот так просто бухать на скамейке не комильфо, это для хиппи и сквоттеров.
Еще обычно в любом баре есть завсегдатаи с собственным любимым местом у барной стойки - бабули и дедули. В 12 они пьют вермут с оливками, в 15 - кофе с коньяком, а вечером до ужина - пиво. В 20:00 они испаряются - идут домой готовить ужин внукам.
Навигация
Перейти к полной версии