Автор Тема: vk.com - Кредит на свадьбу  (Прочитано 17687 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: vk.com - Кредит на свадьбу
« Ответ #30 : 19 Декабря 2016, 22:25:17 »
Тут же кто-то писал про свадьбу за 11 млн. Представьте, если бы кто-то захотел повторить это, взяв кредит?  8)
Окей, Гугл, алименты, как отметить свадьбу за 11 млн? ;D
Мне просто интересно, на что можно потратить эти деньги? На что?! :o
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #31 : 19 Декабря 2016, 22:35:52 »
Ну примерно же можно предположить, кто сколько подарит?
По-моему, это можно предположить, только если напрямую спросить у каждого: "Сколько ты подаришь?"
Ну вот я приглашаю близких людей. Знаю примерно их уровень дохода и их финансовые возможности. У нас богатых знакомых и родственников нет, увы. Возможности у всех скромные. Я могу предположить, сколько они подарят. Плюс-минус пара тысяч. Если кто-то один подарит чуть меньше (или вазу), другой - чуть больше, то в среднем я все равно угадаю.

Допустим, подруги-студентки. Заработок случайный, денег можно сказать нет. Им надо на мою свадьбу купить платье, туфли, колготки, сделать прическу, оставить денег на такси... Итого если каждая из них подарит по 1000 рублей - это уже хорошо. Скорее всего, они скинутся и купят недорогой но приятный памятный подарок. Вряд ли можно рассчитывать, что кто-то из них подарит мне 12 тысяч. Повторюсь - это подруги и их финансовые возможности мне известны.

Далее - родственники. Опять же, можно примерно предположить сумму, которую они подарят. Например, семья из четырех человек, где работающий только глава семьи, с не самой большой зарплатой, с ипотекой или кредитной машиной. Ну предположим, они могут подарить 5к, могут 15к. Вряд ли они внесут сразу 48к.

Сколько подарят родители и бабушки - вопрос сложный, т.к. они могут и в долги влезть ради единственной свадьбы единственной кровиночки своей, а могут подарить обычный скромный подарок типа комплекта простыней или двух заплесневевших норковых шкурок (реальный подарок на свадьбу, моей сестре и ее мужу подарила свекровь) .

То же касается "богатых тетушек" типа Мисс Гемор, которая может и обсыпать финансами, а может одарить поскромнее или никак. Тут предположить сложно.

Еще можно неугадать, если наприглашал гостей, в ресторане на них накрыт стол, все оплачено, а половина не пришло.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #32 : 19 Декабря 2016, 22:36:57 »
Окей, Гугл, алименты, как отметить свадьбу за 11 млн? ;D
Мне просто интересно, на что можно потратить эти деньги? На что?! :o
Например, это платье стоит 15 168 000 рублей:

Это - 513 850 000 рублей:

А вы про какие-то 11 000 000 рублей на весь праздник - это ж копейки!  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #33 : 19 Декабря 2016, 22:49:57 »
Алоэ, и за что интересно такая цена? В первом по ходу нити из настоящего золота, а во втором пух с какой-то редкой птицы?  

Платья реально красивые, особенно второе, но это реально какое-то сумасшествие, не должна шмотка столько стоить...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #34 : 19 Декабря 2016, 22:54:15 »
Глянула на платья. Я кажись дремучая деревня, но что в них такого то? Красиво, да. Но если каталоги покопать, то можно найти покруче вах-вах-вах варианты.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #35 : 19 Декабря 2016, 22:56:35 »
Когда смотришь на цены за платья, вспоминается КВН и "жри сразу деньги". действительно, чо мелочиться-то. Платье из пачек ассигнаций еще никто не придумал? Платье из чемоданов с деньгами? из цельного алмаза (пропилить в нем дырки для головы, рук и ног)?
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #36 : 19 Декабря 2016, 22:59:00 »
Когда смотришь на цены за платья, вспоминается КВН и "жри сразу деньги". действительно, чо мелочиться-то. Платье из пачек ассигнаций еще никто не придумал? Платье из чемоданов с деньгами? из цельного алмаза (пропилить в нем дырки для головы, рук и ног)?
Это слишком дешево. Даже двухсотевровыми будет не так дорого, их уйдет штук 100-150.
Куча меньших качественных бриллиантов, рубинов, сапфиров. Ручной работы редкие и дорогие материалы.
Это реально дороже.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #37 : 19 Декабря 2016, 22:59:09 »
Пля, я никуя не понимаю в платьях! :( За шо такие деньги?! (У меня внутре сдохло с десяток евреев)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #38 : 19 Декабря 2016, 23:01:14 »
Ну... для особо экономных всегда есть алишечка...

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #39 : 19 Декабря 2016, 23:07:48 »
Почитала я про эти платья. КМП познавательный. Они входят в десятку самых дорогих нарядов мира (и даже не на первом месте, хотя белое - вроде самое дорогое свадебное платье). Цена там за драгоценные камни - 502 бриллианта и 1000 жемчужин на белом платье. На фотке не видать особо.
А золотое - из нитей. Там же в десятке платье из золотых монет, паутинка для Человека-Паука, инкрустированная 3000 бриллиантов. Много всего.

Алоэ, я ору в голос!!! Умоляю, скажи, сколько стоит последнее платье из Али? И где заказать? Ууууууууууу!!!!! Это шыдевр!
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 23:10:03 от Big_Muzzy »
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #40 : 19 Декабря 2016, 23:11:52 »
Что-то вспомнилось, недавно обсуждали с друзьями - вот такой трэш стоит 3500 евро, но ведь люди этим понтуются...

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #41 : 19 Декабря 2016, 23:14:03 »
Алоэ, и за что интересно такая цена? В первом по ходу нити из настоящего золота, а во втором пух с какой-то редкой птицы?  

Платья реально красивые, особенно второе, но это реально какое-то сумасшествие, не должна шмотка столько стоить...
Я видимо совсем ничего не понимаю в красоте((( Второе же совсем прям жесть, ну камушки, да блестят, но перья то на кой хрен?
К первому претензий особо нет, по фотке не оч понятно как оно выглядит.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #42 : 19 Декабря 2016, 23:15:06 »
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2016, 10:44:37 от Сарделька »

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #43 : 19 Декабря 2016, 23:15:31 »
Перья перекликаются с гнездом на голове.
Видимо, я тоже слишком далека от прекрасного.  :(

Неженка

• Гость
« Ответ #44 : 19 Декабря 2016, 23:18:20 »
Я видимо совсем ничего не понимаю в красоте((( Второе же совсем прям жесть, ну камушки, да блестят, но перья то на кой хрен?
Я понимаю очевидно ещё меньше, потому что для меня никакой жести тут нигде нет - ну платья и платья. Некоторые считают что свадебное платье должно быть чем-то вроде новогоднего карнавального костюма - перья, камни, всё блестит, кружева. Что поделать, стиль такой. А для кого-то надо непременно строгое изящное, ну это просто другой стиль и всё, не хуже и не лучше. Есть откровенно угрёбищные варианты, но они обычно связаны не с тем что платье плохое, а с тем что невеста выбирает платье не по фигуре, например очень полная в открытом платье, из которого всё вываливается.
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2016, 13:24:19 от Неженка »

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #45 : 19 Декабря 2016, 23:23:29 »
Некоторые считают что свадебное платье должно быть чем-то вроде новогоднего карнавального костюма - перья, камни, всё блестит, кружева.
Так не обязательно все сразу это на себя напяливать))) Елка новогодняя и то скромнее))))
Видимо придется признать, что я полный профан в этой теме.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #46 : 19 Декабря 2016, 23:27:22 »
Блин, я загуглила "свадебные платья алиэкспресс ожидания и реальность" - не могууууууууу, ржу как конь, это ж просто прелестнооооо.

Я буду это пересматривать на большом экране. Под пиво. С друзьями.

Давно так не смеялась. Вместо комиксов, блеа))))
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Неженка

• Гость
« Ответ #47 : 19 Декабря 2016, 23:28:00 »
Так не обязательно все сразу это на себя напяливать)))
Не обязательно, точно так же как не обязательно и шарахаться от этого, стараться выглядеть как можно "элегантнее" и трястись что тебя кто-нибудь сравнит с "новогодней ёлкой". Ну хочется человеку шика и блеска, что ж в этом плохого.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #48 : 19 Декабря 2016, 23:29:27 »
Сарделька, ваша картинка не открывается :(

А по поводу красоты платьев у всех мнение разное. У кого-то без фасона "баба на чайник" платье не будет свадебным, у кого-то без перьев или цветов и т.д.))

Мне показалось жутким платье с вышивкой типа "елочная игрушка", но с перьями кажется очень даже красиво)) Но именно в этом случае не понимаю выпендрежа и цены, искусственные перья и ненастоящий жемчуг не сделали бы это платье хуже)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 19 Декабря 2016, 23:29:50 »
Жду что скажут люди, которые кричали, что недостаточно дорогой подарок от матери - повод порвать с ней отношения.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #50 : 19 Декабря 2016, 23:29:56 »
Алоэ, я ору в голос!!! Умоляю, скажи, сколько стоит последнее платье из Али? И где заказать? Ууууууууууу!!!!! Это шыдевр!
51 бакс, наслаждайся.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 19 Декабря 2016, 23:39:31 »
Что-то вспомнилось, недавно обсуждали с друзьями - вот такой трэш стоит 3500 евро, но ведь люди этим понтуются...

Цыгане?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #52 : 19 Декабря 2016, 23:41:51 »
Цыгане?

Вроде да, пара из Словакии. Но дизайнер платья европейка, в интервью говорила, что это не единственный экземпляр платья, у нее его заказывали еще)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #53 : 19 Декабря 2016, 23:48:56 »
Цыгане?

Вроде да, пара из Словакии. Но дизайнер платья европейка, в интервью говорила, что это не единственный экземпляр платья, у нее его заказывали еще)
Платье - хрен с ним, там жених фееричнее.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

cagüentó

• Гость
« Ответ #54 : 19 Декабря 2016, 23:59:50 »
По справедливости сказать, многие фотки про платья с алиэкспресс вполне объяснимы. По ходу, некоторые особо одаренные не учли, что внешность моделей в стоимость не включена. Хотя, есть и откровенные на*бки.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #55 : 20 Декабря 2016, 00:07:04 »
Многие просто мятые. Подкрахмалить и отгладить - и почти то же.
И с размером некоторые промахнулись.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #56 : 20 Декабря 2016, 00:08:50 »
ИМХО там бывает реально два варианта:
- лютое несоответствие тела\фасона
- лютейший пипец исполнения вещи

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #57 : 20 Декабря 2016, 02:49:58 »
"Фейк, фейк, такого не бывает, чтобы рассчитывали свадьбу на подарочных отбить". Бывает, заявляю ответственно, лично знаком с барышней, которая на полном серьезе так думала. Ну а взять кредит "на пропой" - тоже вполне обыденное дело. Складываем 1 и 2 и получаем ровно эту ситуацию.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #58 : 20 Декабря 2016, 07:06:10 »

Не обязательно, точно так же как не обязательно и шарахаться от этого, стараться выглядеть как можно "элегантнее" и трястись что тебя кто-нибудь сравнит с "новогодней ёлкой". Ну хочется человеку шика и блеска, что ж в этом плохого.
Ну ясен хрен дело вкуса, кому то и прозачной сетке по улице хочется ходить, мне не жалко)))
Это было строго субъективное мое мнение, я не пристаю у ЗАГСа к невестам с критикой их платьев, но тут то можно пообсуждать пернатое платье.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #59 : 20 Декабря 2016, 08:02:49 »
Я в историю не верю, слишком уж феерично, прямо сразу и развод, и отказ от родителей. Но когда лазила по свадебным форумам находила тему, где невеста возмущалась, что свадьба не отбилась. Но, я так поняла, она гостям это не высказывала, просто пришла поплакаться, какие люди жадные пошли.
И да, меня вообще не смешат кредиты на свадьбу  :) Приоритеты чо, сами взяли, сами выплачивают.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.