Автор Тема: Проблема очевидна  (Прочитано 14703 раз)

dff

• Гость
Проблема очевидна
« : 19 Декабря 2016, 20:25:35 »
После рождения ребенка пропало желание заниматься сексом. Вообще. Даже самоудовлетворяться не хочется. Месячных нет. Вначале надеялась что всё восстановится, но уже восемь месяцев прошло, а ничего не меняется. То, что раньше заводило, больше не работает. Пробовала забить на возбуждение, просто смазку использовать - никаких приятных ощущений, немного больно. После этих экспериментов настроение хуже некуда. Мужа жалко, мы любим друг друга, отношения очень близкие. Но жить без секса ему явно в тягость. Что делать не знаю. КМП.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2017, 12:03:37 от dff »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Я не срал уже 3 года - видно жопу жмут трусы
« Ответ #1 : 19 Декабря 2016, 20:26:42 »
Да само рассосется, надо только подорожник прикладывать)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 19 Декабря 2016, 20:29:47 »
Да само рассосется, надо только подорожник прикладывать)
на член мужа? чтоб рассосался?

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Декабря 2016, 20:31:40 »
 я не рожавшая, не в курсе что там после родов норма, а что нет
Как раз таки отсутствие месячных в течение года после родов - это норма. Я думаю, что, если автор еще кормит грудью, то тревогу таки бить еще рано, гормоны еще вовсю направлены на вскармливание потомства. Но можно и проконсультироваться, да.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #4 : 19 Декабря 2016, 20:32:10 »
у неё больше полугода месячных нет, а она переживает что муж её кинет из-за того что секса ей не хочется.

Так после родов, особенно если кормит грудью, это вполне в пределах нормы.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Diez

• Постоялец
« Ответ #5 : 19 Декабря 2016, 20:35:24 »
Отсутствие месячных у кормящей матери нормально. Некоторые дамы даже сюрприз получали: беременность с первой овуляции после родов :))
Не хотеть - тоже может быть вариантом нормы. Только жалуются на такое врачу, а не в интернетик...

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #6 : 19 Декабря 2016, 20:40:20 »
Мужу просто секса охота, и все.
Хуже, если мужчина после появления ребенка перестает хотеть секса, а жене очень много резко надо.

Manticora

• Гость
« Ответ #7 : 19 Декабря 2016, 20:45:07 »
Мужу просто секса охота, и все.
Хуже, если мужчина после появления ребенка перестает хотеть секса, а жене очень много резко надо.
почему это хуже? :o

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #8 : 19 Декабря 2016, 20:48:00 »
Я бы предложил не рисковать пониманием этой логики.

Неженка

• Гость
« Ответ #9 : 19 Декабря 2016, 20:55:39 »
почему это хуже? :o
Потому что муж может и налево сходить, а жене некогда, она с ребёнком сидит.  8)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Декабря 2016, 21:01:15 »
Я почти так же предположил - что жене придётся ещё и поиском любовников заниматься, а муж перебьётся.

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #11 : 19 Декабря 2016, 21:05:08 »
Ну да, у жены, если что, изменять регулярно не получится из-за ребенка, а разовые сексы особой радости не принесут, а мужику проще - и организовать этот вопрос, ну и эмоций особо не требуется.

По сабжу - автору надо быстро по врачам и гормоны проверять, иначе все равно кончится разводом.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #12 : 19 Декабря 2016, 21:12:26 »
Я б даже сказала, что вариант нормы и то, и другое. У меня трое детей, и каждый раз было много молока. И лактационная аменорея по полтора года была каждый раз. Но это не значит, что я не предохранялась, если что.
Про "не хочу" - ну мож там ребенок шебутной или нервный, ночью спит неважно, а днем ей еще убирать, жрать готовить и в магаз бегать. А еще три раза в неделю ребенка на массаж водить. Такими темпами заипешься так, что и пожрать 2 раза из трех забудешь.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Декабря 2016, 22:36:00 »
Цикл еще не восстановился, видимо, ребенок еще на ГВ, так чего девушка удивляется? Такое сплошь и рядом бывает. Как завяжет с ГВ и цикл наладится, так и либидо наверняка вернется. Так что тут два варианта - или "давать" мужу и терпеть, понимая, что это временно, а любимому человеку надо, ждать до отлучения ребенка от груди в запланированное время - или же ребенка переводить на смесь (тем более ему уже 8 месяцев, не новорожденный, вполне можно), через месяц-два ждать свою "красную армию" и восстановления своего либидо. Только сразу же после перевода на смесь не забыть про презервативы, если не собирается обзаводиться погодками.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Декабря 2016, 22:43:47 »
Истории про отношения с мужиками, которые "он меня оскорбляет, унижает, не уважает, дурой называет" закончились. Начались истории про отсутствие либидо у женщин.

Как-то пачками проблемы пошли, кучно.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #15 : 19 Декабря 2016, 22:47:40 »
Ну, мне приятельница недавно рассказывала, что это сейчас модный тренд.
У многих друзей жены нидают, отсюда леваки, разводы, скандалы.
По какой причине не дают, это разумеется отдельный вопрос - может, сами друзья негодные.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Декабря 2016, 23:13:09 »
Но жить без секса ему явно в тягость.
Бедный мужчинка! Обидно когда тебя воспринимают функцией, вдвойне обидней когда ты уже себя видишь функцией
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #17 : 19 Декабря 2016, 23:20:40 »
У меня подружка недавно родила, и до родов ей какое то время врач запрещал секс, ну и после родов пока тоже нельзя. Муж золото, помогает, заботиться, не жалуется, но она все стонет, что вот он налево пойдет,что всем мужикам надо, это природа, против нее не попрешь. Причем у мужа сейчас проблемы со здоровьем, одну операцию сделали, вторая совсем скоро, работа сменами, двое детей, ну ясен хрен ему ж только любовницы не хватало для полного счастья))))
Я не понимаю женщин, которые считаю мужчин неразумными животными, которым половое влечение важнее любимой жены и детей. Откуда они это берут? Еще и мужиков своих убеждают в этом :o

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 19 Декабря 2016, 23:34:04 »
Я не понимаю женщин, которые считаю мужчин неразумными животными, которым половое влечение важнее любимой жены и детей. Откуда они это берут? Еще и мужиков своих убеждают в этом :o

Я как недоженщина чф не могу вникнуть во все тонкости работы свежеродившего организма, но там что на весь секс прям пудовый замок? Можно же хотя бы ручками своего дядю порадовать, вроде как любимый человек, а не гхыр с горы.
Ну и да транслирование в эфир своих фантазий про юную любовницу в кружевных трусах приводит к их реализации. Скажи человеку 100 раз что он свинья, на 101-ый он хрюкнет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #19 : 19 Декабря 2016, 23:35:31 »
Куда ты со своим грубым рационализмом в храм целомудренного материнства?  :-\

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #20 : 19 Декабря 2016, 23:47:04 »
Я как недоженщина чф не могу вникнуть во все тонкости работы свежеродившего организма, но там что на весь секс прям пудовый замок? Можно же хотя бы ручками своего дядю порадовать, вроде как любимый человек, а не гхыр с горы.
Подозреваю, что когда звезда на британский флаг порвана и ребёнок на сиське висит, может быть не до любовных игрищ. Ручки и у дяди есть ващет. Хз, мне было бы неприятно, если бы секс со мной воспринимали как тяжкую повинность.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 19 Декабря 2016, 23:54:18 »
Подозреваю, что когда звезда на британский флаг порвана и ребёнок на сиське висит, может быть не до любовных игрищ. Ручки и у дяди есть ващет. Хз, мне было бы неприятно, если бы секс со мной воспринимали как тяжкую повинность.

Но это ж лютый псдц, когда ползешь к любимому человеку на обнимашки-целовашки, а там мегера "Кули приперся? Иди вздрочни!" Ну пляяяя....

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #22 : 20 Декабря 2016, 00:05:42 »
Да не надо ей гормоны проверять. Отдых ей нужен, чтобы муж побольше с ребенком был и в бытовых делах участвовал. Если не поможет, то к психотерапевту за АД.
Только есть и те, у кого либидо вообще никогда уже не восстанавливается, или даже небольшой шов настолько в неудачном месте, что эластичность потеряна, и в любой позе больно.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #23 : 20 Декабря 2016, 00:06:48 »
Но это ж лютый псдц, когда ползешь к любимому человеку на обнимашки-целовашки, а там мегера "Кули приперся? Иди вздрочни!" Ну пляяяя....
В таком случае - однозначно псдец. Но чет ипать насухую тело без рефлексов - тоже псдец. И смотреть на то, как любимый человек превозмогает, чтобы сделать тебе приятно - нах так жить?
Да уж, воодушевляет иметь детей :-\
Вроде говорят, что это все необязательные опции.  ;D

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #24 : 20 Декабря 2016, 01:23:36 »
Да не надо ей гормоны проверять. Отдых ей нужен, чтобы муж побольше с ребенком был и в бытовых делах участвовал. Если не поможет, то к психотерапевту за АД.
Только есть и те, у кого либидо вообще никогда уже не восстанавливается, или даже небольшой шов настолько в неудачном месте, что эластичность потеряна, и в любой позе больно.

Господи, ну вот почему вы всегда несете такую чудовищную чушь с видом, как будто, истину знаете только вы? Вы врач? То есть, рекомедуете если не поможет отдых, срау на АД садиться? Вы вообще здоровы на голову, дамочка? :o

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 20 Декабря 2016, 01:30:49 »
Но чет ипать насухую тело без рефлексов - тоже псдец. И смотреть на то, как любимый человек превозмогает, чтобы сделать тебе приятно - нах так жить?

А почему сразу насухую и сразу ипать?
Просто интересно, вы специально так противопоставляете или действительно не в курсе о разнообразии занятий в кроватке и богатой индустрии смазочных и развлекательных средств? Да и как вернутся рефлексы, если ими не заниматься?
Уж на что я традиционалист и бревно - да и то и мысли бы не возникло просто грубо драть при таких раскладах.

cagüentó

• Гость
« Ответ #26 : 20 Декабря 2016, 01:37:33 »
Блин, иногда реально никак не получается. Уложили ребенка спать, сами быренько в душ, только перешли к действию - из комнаты несëтся "мамааааа". Жопой чует, зараза.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #27 : 20 Декабря 2016, 01:41:44 »
Ну, когда мне, например, не хочется секса, мне не хочется любых действий сексуального характера. Хоть с проникновением, хоть без оного, хоть со всем ассортиментом развлекательных средств.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 20 Декабря 2016, 02:53:31 »
Хз, мне было бы неприятно, если бы секс со мной воспринимали как тяжкую повинность.
Вот кстати да. Какой смысл заниматься сексом с тем, кому это явно не интересно? Так то подрочить гораздо проще, да и при особых познаниях даже плодотворнее.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #29 : 20 Декабря 2016, 09:10:07 »
Просто интересно, вы специально так противопоставляете или действительно не в курсе о разнообразии занятий в кроватке и богатой индустрии смазочных и развлекательных средств? Да и как вернутся рефлексы, если ими не заниматься?
Утрирую, да.
Но тем не менее, богатый ассортимент развлекательных средств позволяет подрочить гораздо с большим удовольствием, чем о тело, которое терпит и ждет, когда это все закончится, даже если его предварительно обмазать всем не менее богатым ассортиментом лубрикантов.
У меня сложилось впечатление, что мы несколько о разных ситуациях говорим. Как бы если на секс есть врачебный запрет, но желания у обоих никто не отменял - можно к всеобщему удовольствию и руками друг друга радовать, и ртом, и игрулями, и на что еще фантазии хватит. Я изначально писала о том моменте, когда у женщины тут болит, там ребенок кричит, здесь молоко приходит,  сексуальной тигрицей она себя вот никак не ощущает и из постельных желаний осталось только выспаться. В таком случае на месте партнера мне б хотелось это тельце в одеяло завернуть и в лобик поцеловать, а не рефлексы в нем расшевеливать. А в стартовой истории третья ситуация, когда организм уже более менее восстановился, но почему-то не весь. И как-то это грустно. Вроде наоборот после родов какие-то невероятные ощущения обещают, а тут такая шляпа. Хз, что делать. К специалисту не помешало бы, да.