Автор Тема: Проблема очевидна  (Прочитано 14705 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: Я не срал уже 3 года - видно жопу жмут трусы
« Ответ #60 : 21 Декабря 2016, 12:03:31 »
Зантия, а зачем жить рядом с животным у которого должен быть секс по требованию независимо от пожеланий партнера? Может в разгар влюбленности такое прёт типа бери меня всегда и везде, когда хочешь, но для ежедневной бытовухи такая обязаловка сродни рабству.
Насчет животных- не согласна. А если так рассуждать, то и обеды готовить- рабство, если женщина это дело не любит. Но вот не позволяют финансы каждый день по кафешкам питаться или нанимать домработницу-повара, значит надо что-то самой делать, пусть и несложное, не помирать же с голоду. И что, теперь готовить еду сродни рабству? Работа тогда тоже рабство, если так неохота с утреца в рань вставать и туда тащиться, да еще и эту работу работать! Но деньги-то с неба не свалятся. Так что я к подобным обязанностям - как рабочим, так и домашним-бытовым, так и в отношениях с мужчинами - отношусь спокойно.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2016, 12:08:58 от Neika »

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #61 : 21 Декабря 2016, 12:09:35 »
ну, справедливости ради, мужик тоже может жрать приготовить.
а работа вовсе не обязательно ненавистная
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Diez

• Постоялец
« Ответ #62 : 21 Декабря 2016, 12:20:53 »
Зантия, у вас что, секс - это домашне-бытовая обязанность? О_о

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #63 : 21 Декабря 2016, 12:45:08 »
Зантия, у вас что, секс - это домашне-бытовая обязанность? О_о
Нет, для меня он стоит на таком же месте, как работа, домашне-бытовые обязанности, уход за детьми, уход за собой даже в плане элементарной гигиены итп. Бывает капец как не хочется ничего этого, хоть лежи и не вставай лохматая и в сраче - но надо значит надо, если на все забить и ничего не делать - это хоть ложись и помирай, а помирать-то явно не дело!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #64 : 21 Декабря 2016, 12:57:44 »
Нет, для меня он стоит на таком же месте, как работа, домашне-бытовые обязанности, уход за детьми, уход за собой даже в плане элементарной гигиены итп. Бывает капец как не хочется ничего этого, хоть лежи и не вставай лохматая и в сраче - но надо значит надо, если на все забить и ничего не делать - это хоть ложись и помирай, а помирать-то явно не дело!

А что приносит радость? Какое-нибудь дело для себя вне замкнутого круга муж-ребенок-всем-должна?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #65 : 21 Декабря 2016, 14:09:43 »
:-\ что я читаю, на что я трачу свою жизнь.

Потерпи, сейчас пройдет)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #66 : 21 Декабря 2016, 14:43:09 »
Потому что у мужика или стоит, или не стоит. Если хочет - оно само просто так не опустится, а если не хочет - не поднимется. А у женщины органы всегда готовы к использованию независимо от того, что у нее в голове. То есть если она хочет - визуально этого может быть незаметно (разве что по ее поведению и действиям, но пока это неуместно - хвостом крутить не будешь, можно и подождать), а если она не хочет - это не делает секс с ней физически невозможным. Да, с лубрикантом, если насухую вообще никак. Это все физиология, потому так и выходит, что наличие или отсутствие секса зависит от мужчины. А психология уже вторична.

Ох уж эти пляски вокруг Священной Эрекции. У мужа стояк — бросай всё и выполняй обязанности, женщина потекла — ничо, потерпит! Жена не хочет — лубрикант и вперед. Муж не хочет — всё, расходимся (рук у него нет, языка тоже, виагру запретили, и вообще, для него секс не обязанность, а право).

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #67 : 21 Декабря 2016, 14:47:01 »
*зевнул*
А с лубрикантом тащемта просто поиграть удобнее.
Что ж вам все проникновение неймется?
Али не хватает чего?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #68 : 21 Декабря 2016, 14:48:35 »
   если она не хочет - это не делает секс с ней физически невозможным. Да, с лубрикантом, если насухую вообще никак. Это все физиология, потому так и выходит, что наличие или отсутствие секса зависит от мужчины. А психология уже вторична.

То есть, если женщина не хочет, а мужчина хочет, любрикант в зубы — и вперед... что делать-то? Насиловать?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #69 : 21 Декабря 2016, 15:10:26 »
То есть, если женщина не хочет, а мужчина хочет, любрикант в зубы — и вперед... что делать-то? Насиловать?  ???

Нет, насилуют злые маньяки в подворотнях, а у мужа стояк и ему надо!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #70 : 21 Декабря 2016, 15:20:12 »
Ники, и правда. Не должен же Мужик, Священные Штаны™ носящий, думать о какой-то там жене. Ему же надо!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #71 : 21 Декабря 2016, 16:10:40 »
Потому что у мужика или стоит, или не стоит. Если хочет - оно само просто так не опустится, а если не хочет - не поднимется. А у женщины органы всегда готовы к использованию независимо от того, что у нее в голове. То есть если она хочет - визуально этого может быть незаметно (разве что по ее поведению и действиям, но пока это неуместно - хвостом крутить не будешь, можно и подождать), а если она не хочет - это не делает секс с ней физически невозможным. Да, с лубрикантом, если насухую вообще никак. Это все физиология, потому так и выходит, что наличие или отсутствие секса зависит от мужчины. А психология уже вторична.
zantia, опять ты из мужиков животных, которым только одно и нужно, делаешь. такой трагический личный опыт? лол
kozyablik, лол

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #72 : 21 Декабря 2016, 16:13:28 »
Бесполезно)
Зачем объяснять, что человек чего то лишен, если обрести уже не сможет?
Чтобы страдала? Ну так не надо наслаждаться страданиями других)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #73 : 21 Декабря 2016, 16:23:53 »
чувак, понимаю, что бесполезно. жалко к тому же дурищу, загнавшую себя в такие рамки, но и за цех обидно
kozyablik, лол

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #74 : 21 Декабря 2016, 16:26:28 »
Обидно, если у тебя в цеху такие работники, а это.. Так, п*здохаханьки)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #75 : 21 Декабря 2016, 17:50:40 »
Не, ну а серьёзно. Какие у Зантии варианты, если муж хочет, а она - нет?

1) отказать мужу в сексе;
2) полежать бревном, пока он не отвалится;
3) проявить актерское мастерство, чтобы поскорее получил своё и отвалился.

Что-то я не вижу здесь варианта "нажать в голове на кнопочку и активировать программу "Искреннее взаимное желание", а затем выбрать в меню желательную позу, продолжительность и озвучку".
С уважением, Aneta

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #76 : 21 Декабря 2016, 18:14:50 »
Не, ну а серьёзно. Какие у Зантии варианты, если муж хочет, а она - нет?

1) отказать мужу в сексе;
2) полежать бревном, пока он не отвалится;
3) проявить актерское мастерство, чтобы поскорее получил своё и отвалился.

Что-то я не вижу здесь варианта "нажать в голове на кнопочку и активировать программу "Искреннее взаимное желание", а затем выбрать в меню желательную позу, продолжительность и озвучку".

А если по каким-то причинам это искреннее взаимное желание отсутствует? А причин бывает стопицот - голова другими проблемами занята, или болячка какая-то напала и причиняет дискомфорт, или за день устала как собака (ибо время почти 12ч ночи), или вообще просто не тот день цикла. Чаще всего это или болячка, или голова не тем занята, от завтрашнего учета продукции на работе до гемора с новогодним утренником в саду у сына, от того, что надо вот прямо в течение часа придумать, что приготовить на обед и после того начать этот обед готовить - и до того, что в углу отклеился край обоев и это дичайше раздражает и вообще ни на чем другом не сосредоточиться. Ну а что тут поделаешь, прямсиюсекунду все проблемы не решить, а мужу надо прямщас. Значит, подыгрываем мужу так, как будто сама на седьмом небе от кайфа, а у самой мысли "так, значит, завтра надо позвонить знакомой насчет шляпы для новогоднего костюма, у нее от сына осталась, как вырос" и "тупо пожарю курицу по-быстрому, но за этой курицей надо еще сгонять быренько до ближайшего магазина".

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #77 : 21 Декабря 2016, 18:17:56 »
Так о том и речь, что нет в голове кнопочки "Искреннее взаимное желание.exe". Ничего не поделать тут, кроме этих трех вариантов.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2016, 18:27:53 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #78 : 21 Декабря 2016, 18:18:37 »
То бишь опять только проникновение или только воздержание?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #79 : 21 Декабря 2016, 18:24:39 »
Любой промежуточный вариант типа дрочки ручками тоже потребует от исполнителя сделать ради другого то, что самому исполнителю не нужно. Если вдуматься, мы так часто делаем. Покупаем еду, которую мы сами не едим, потому что это ест какой-то из членов семьи. Ездим туда, куда нам не надо, но надо нашим близким и родным. При закладке вещей в машинку спрашиваем у домочадцев, не надо ли им постирать что-нибудь чёрное. Приготовить конфеты на Новый год, хотя ты не сластена и ненавидишь праздники. Ну и вот это, о чём сейчас идет речь, - это тоже сюда же. Сделать нечто, не требующееся тебе, чтобы порадовать любимого.
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 21 Декабря 2016, 18:38:15 »
Ёжа, а Ёжа, а ты, это... ну, это... мужу никогда не пробовала сказать, что не хочешь? Или у тебя муж — то самое животное, которое голоса человечьего не разумеет и ничего не понимает?

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #81 : 21 Декабря 2016, 18:42:12 »
Ёжа, а Ёжа, а ты, это... ну, это... мужу никогда не пробовала сказать, что не хочешь?

Ну что такое бабские хотелки супротив мужских потребностей?  ;D
Вы еще скажите, что мужу можно сказать: не хочу готовить жрать!

Неточка, а, Неточка. А не вы ли вот это писали?
Сейчас изобретено такое изобилие девайсов для сброса сексуального напряжения, что уже, казалось бы, спутник жизни для этой цели вообще не нужен. Он нужен, чтобы:

- смеяться над одними и теми же шутками;
- подсказывать толковые идеи, если есть проблемы на работе;
- сниться каждый раз, когда должно присниться что-то хорошее;
- рассказывать про города и планеты;
- учиться элементарным вещам вместе (купили микроволновку, йоу, гля как она работает);
- подавать тебе ложку для обуви, когда у тебя изжога и нельзя наклоняться;
- быстро вспоминать нужную цитату;
- уметь объяснить, как надо паять;
- излить неупиваемое ведро слез, посрамшись с коллегой;
- сказать слова: "Давай поговорим попозже, я занят".
- не на*бать тебя с пропиской и квартирой;
- вовремя отстать и не морочить голову.

... и ещё дофигища всякой всячины. Физическая стимуляция эрогенных зон там даже не на десятом месте.

;D ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2016, 18:44:34 от Jeliza Rose »

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #82 : 21 Декабря 2016, 18:47:11 »
Ёжа, а Ёжа, а ты, это... ну, это... мужу никогда не пробовала сказать, что не хочешь? Или у тебя муж — то самое животное, которое голоса человечьего не разумеет и ничего не понимает?

Так она же тут писала, что муж от нее уходил к другой, потому что она "фригидная" :'(

Тут как бы компромисс искать надо, если такая несовместимость... Если это невозможно, то либо расходиться, либо быть терпилой(
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #83 : 21 Декабря 2016, 18:57:15 »
Неточка, а, Неточка. А не вы ли вот это писали?
...
Да. Я действительно считаю, что если есть руки и душ, то удовлетворять свои животные похотелки можно и в одно рыло. Любимый человек - это для взаимной любви, а не для подрочить. Если хотя бы одному из пары не хочется - второй может прекрасненько снять напряжение сам, представляя себе свой объект похоти. Да и не все хотелки можно реализовать прям здесь и сейчас. В паре запросто бывает, что у одного стоит на трехметровую Нейтири, а второму хочется спать и видеть во сне векторные шрифты. Для таких случаев у нас есть воображение, руки, ноги, голова, туловище, половые органы и все остальное.

А если она скажет, ему перехочется? или как это должно работать?
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2016, 18:59:50 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #84 : 21 Декабря 2016, 18:58:58 »
Ну что такое бабские хотелки супротив мужских потребностей?  ;D
Вы еще скажите, что мужу можно сказать: не хочу готовить жрать!

Ну я прям даже не знаю. Я, конечно, хочу всегда, либидо, мать его, но, бывает, в процессе устаю — бабушка стаааренькая!  ;D Сказать, мол, милый, ты чудо, заebal в хорошем смысле, дай поспать — в порядке вещей. И как-то никогда не было, чтобы кто-то обиделся. Что-то я, видимо, делаю не так.

Я кому хошь скажу — готовить-то не умею.  ;D

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #85 : 21 Декабря 2016, 19:09:39 »
Ну а представьте себе, что секса просто не хочется. Вообще не хочется, никак. Хочется только раз в неделю в лучшем случае, а если чаще, то это просто неохота и не интересно. А вот мужику хочется каждый день. По нормальному здесь надо бы пойти на компромисс - например, секс будет 2 раза в неделю. Но бывает, что это недостижимо, мужик хочет и все тут :-[   Я так понимаю, что у Зантии именно такой вариант...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #86 : 21 Декабря 2016, 19:14:04 »
Фиона, нет, не представляю. В плане удовольствий я очень восточная женщина: люблю есть мясо, ездить на мясе и когда мясо в мясо втыкается. :)

Но бывает, что это недостижимо, мужик хочет и все тут

Поэтому можно наплевать на желание, точнее нежелание? Ну ок.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #87 : 21 Декабря 2016, 19:16:44 »
Поэтому можно наплевать на желание, точнее нежелание? Ну ок.

А тут выбора нет, тут либо расходиться, либо прогибаться. Я бы разошлась, а Зантия - адептка Домостроя, поэтому и терпит

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #88 : 21 Декабря 2016, 19:31:55 »
А если по каким-то причинам это искреннее взаимное желание отсутствует? А причин бывает стопицот - голова другими проблемами занята, или болячка какая-то напала и причиняет дискомфорт, или за день устала как собака (ибо время почти 12ч ночи), или вообще просто не тот день цикла. Чаще всего это или болячка, или голова не тем занята, от завтрашнего учета продукции на работе до гемора с новогодним утренником в саду у сына, от того, что надо вот прямо в течение часа придумать, что приготовить на обед и после того начать этот обед готовить - и до того, что в углу отклеился край обоев и это дичайше раздражает и вообще ни на чем другом не сосредоточиться. Ну а что тут поделаешь, прямсиюсекунду все проблемы не решить, а мужу надо прямщас. Значит, подыгрываем мужу так, как будто сама на седьмом небе от кайфа, а у самой мысли "так, значит, завтра надо позвонить знакомой насчет шляпы для новогоднего костюма, у нее от сына осталась, как вырос" и "тупо пожарю курицу по-быстрому, но за этой курицей надо еще сгонять быренько до ближайшего магазина".
Мдаааа... мрак, тлен, безысходность, жизнь - страдание и превозмогание. Это не кризис, это пздц (с). Уж лучше сдохнуть, чем так существовать...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #89 : 21 Декабря 2016, 19:36:53 »
Фиона, что-то я не помню в «Домострое» указания, что нужно жену насиловать. Может, забыла?.. Надо перечитать на досуге.