Я тут поняла, что я нежная фьялка. Потому что для меня секс - это не тупо подвигаться, это всякое там, простигосподи, единение, взаимодействие на эмоциональном уровне, драйв и вообще. Ну, кроме физического кайфа, ясен красен. Но физический кайф, он во многом от этих фиалковых штук и зависит. Поэтому для меня вот эта хня, которая "я полежу, раздвинув ноги, и подумаю про курочку в магазине" или "пусть потерпит, а я смазочки налью и потыкаюсь в нее" - это не секс. Это какое-то принципиально иное действие. И я вообще не понимаю, нахуа оно.
А если она скажет, ему перехочется? или как это должно работать?
Эээ... Ну, у меня было так, что мне хотелось, а партнеру не хотелось. И как-то так это и работало. Блин, не всегда сексуальное желание можно удовлетворить прямщас, и не только из-за нежелания партнера, а по множеству причин (на работе внезапно захотелось, например, а вместо секса надо на планерку идти). Бывает. Не вижу причин делать из этого трагедию всей жизни.
Понятно, что если отказы слишком часты, то это другая история, и это уже будет напрягать.
Ну, а если закончить с оффтопом, то по теме имею сказать только то, что уже сказали - даме надо к врачу. Понять, нормально ли происходящее. И если да, то когда пройдет, а если нет, то что делать.