Все разделы > КМП, опубликованные

#19245 - Бу!

<< < (11/15) > >>

Cinnamon:
Мне тут мужик недавно рассказывал про "веселый" розыгрыш, который его знакомые организовывали (на заказ). Девушка по работе вызвала такси, водитель попросил разрешения по пути куда-то заехать, вышел из машины. А потом в машину влезли бугаи, надели ей мешок на голову и увезли на пустырь. Где её ждал парень с предложением руки и сердца. Говорят, девушке понравилось  :o
На мои попытки объяснить, что угроза жизни и здоровью - это не весело, и может привести к травмам, и т.п. (вдруг бы она решила биться не на жизнь, а на смерть, например) мне было высказано, что я слишком правильная зануда  :-\
А я потом еле заснула.
Мужику было честно сказано, что если он вдруг решит что-то подобное со мной провернуть, то будет послан в пешее эротическое. Надеюсь, проникся.

Elf78:

--- Цитата: тощийпончик от 02 Января 2017, 21:58:56 ---Где-то было видео с пранком в лифте, где как бы девочка из Звонка вылезает из стены. Там ее мужик от страха отхерачил чуть ли не ногами, и был прав.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, это постановка, как и большинство ответок пранкерам.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Cinnamon от 03 Января 2017, 10:27:52 ---Мне тут мужик недавно рассказывал про "веселый" розыгрыш, который его знакомые организовывали (на заказ). Девушка по работе вызвала такси, водитель попросил разрешения по пути куда-то заехать, вышел из машины. А потом в машину влезли бугаи, надели ей мешок на голову и увезли на пустырь. Где её ждал парень с предложением руки и сердца. Говорят, девушке понравилось  :o
На мои попытки объяснить, что угроза жизни и здоровью - это не весело, и может привести к травмам, и т.п. (вдруг бы она решила биться не на жизнь, а на смерть, например) мне было высказано, что я слишком правильная зануда  :-\
А я потом еле заснула.
Мужику было честно сказано, что если он вдруг решит что-то подобное со мной провернуть, то будет послан в пешее эротическое. Надеюсь, проникся.

--- Конец цитаты ---
Еще бы не понравилось!.. Она ж уже с жизнью распрощалась, а тут вдруг родной человек. Конечно гормоны в голову ударили. Надеюсь, она все-таки сбежит от него до свадьбы.

тощийпончик:

--- Цитата: Cinnamon от 03 Января 2017, 10:27:52 ---Мне тут мужик недавно рассказывал про "веселый" розыгрыш, который его знакомые организовывали (на заказ). Девушка по работе вызвала такси, водитель попросил разрешения по пути куда-то заехать, вышел из машины. А потом в машину влезли бугаи, надели ей мешок на голову и увезли на пустырь. Где её ждал парень с предложением руки и сердца. Говорят, девушке понравилось  :o
А я потом еле заснула.

--- Конец цитаты ---

Хренасе! 0_0
Как такое может понравиться?! После такого с человеком общаться вообще не захочется.

Каталина:
Я читала об одном таком розыгрыше с похищением, который закончился инфарктом "жертвы".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии