Все разделы > КМП, опубликованные

#19245 - Бу!

<< < (15/15)

Rand:

--- Цитата: Volkodav от 04 Января 2017, 17:01:06 ---Велосипедик: спящей жертве между пальцами ног вставляются бумажки и поджигаются. Огонь доходит до пальцев, жертва начинает дергать ногами, это выглядит так, как будто она едет на велосипеде. Очень смешно.
Цианакрилат - он же суперклей. Трюк требует определенной сноровки при создании аццкого снаряда, про последствия протыкания такого пакета в кармане все сами догадаются
Дихлорэтан - растворитель пластика и кое-чего еще. Для вящего западла в дихлорэтане можно растворить кучу пенопласта - получится весьма липкая смесь. Главное - герметично запечатать до подкидывания жертве, чтоб не засохло и не выпарилось

--- Конец цитаты ---
2,3 - ст.167 УК РФ. Отличная шутка.
1 - да, смешно, но как-то дебильно.

Океан:
Видела замечательный видеоролик на эту тему.
Очередной розыгрыш в каком-то ТЦ. Приглашают посетителей к лотку с товаром. а когда жертва подходит вплотную, из-под стола выпрыгивает шутник с криком "БУ!".
Но вот случилась внештатная ситуация:
Подходит очередной посетитель к лотку, из под стола с криком выпрыгивает актер, а посетитель падает от страха на пол и начинает биться в конвульсиях. Участники розыгрыша начинают бегать, кричать, звать на помощь, пытаются поднять и как-то помочь. Через какое-то время посетитель спокойно поднимается с пола и говорит; "Правда, смешно?"

Шебуршунчик:
Если бы я выжила (я панически боюсь червяков и змей), я бы убила на хер. С особой жестокостью.

blind:
Вспомнилось: http://www.strashilka.com/video/1023-creepshow.html

Ну да, на видео смешно, а вот ИРЛ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии