Все разделы > КМП, опубликованные

#19245 - Бу!

<< < (14/15) > >>

Jeliza Rose:

--- Цитата: Rri от 04 Января 2017, 18:47:02 ---

--- Цитата: Каталина от 03 Января 2017, 19:19:47 ---Я читала об одном таком розыгрыше с похищением, который закончился инфарктом "жертвы".

--- Конец цитаты ---
Однажды меня так решили разыграть.
Со спины подкрался друг, сгреб в охапку и понес (я втрое меньше его, так что это было несложно).
Собственно, на истерике прокусила ему руку до кости. Больше мы не общаемся :-[

--- Конец цитаты ---

Почему не общаетесь? По-моему, вы очень смешно пошутили! Скальпированные раны — это же ржака. Где его чувство юмора?

T-nova:
У нас так любил прикалываться один "светлый человек" - на машине подъезжал на приличной скорости и тормозил впритык к ногам. Учитывая его, мягко говоря, не идеальное зрение и реакцию, странно, что никто не получил тяжких телесных, в итоге.
А перестал после того, как я подыграла и свалилась на капот, а потом укатилась вниз к бамперу. Думаю, седины ему добавила, всё же))

Неженка:

--- Цитата: Баба-дура от 04 Января 2017, 10:39:39 ---Ну, когда я ответила подобному шутнику его же методами, то есть "пошутила" над ним ровно так же, как он надо мной, то чуть не осталась ещё и крайней, ибо он же игрался и шутя, а я всё специально заранее спланировала.
--- Конец цитаты ---
А это типично. Месть всегда воспринимается как нечто априори более "злое" и "стыдное", по сравнению с "оригинальной" историей. Типа человек же просто пошутить хотел, он же не со зла, а ты осмелился всё спланировать заранее.

Гусар на крыше:
Муж из стартовой истории мудак. Лучше бы с такой энергией не розыгрыш, а романтический ужин готовил  >:(

Комменты, впрочем, еще хлеще...

Jeliza Rose:

--- Цитата: Неженка от 07 Января 2017, 01:53:37 ---
--- Цитата: Баба-дура от 04 Января 2017, 10:39:39 ---Ну, когда я ответила подобному шутнику его же методами, то есть "пошутила" над ним ровно так же, как он надо мной, то чуть не осталась ещё и крайней, ибо он же игрался и шутя, а я всё специально заранее спланировала.
--- Конец цитаты ---
А это типично. Месть всегда воспринимается как нечто априори более "злое" и "стыдное", по сравнению с "оригинальной" историей. Типа человек же просто пошутить хотел, он же не со зла, а ты осмелился всё спланировать заранее.

--- Конец цитаты ---

это сплошь и рядом, да. "а нас-то за что?".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии