Автор Тема: Пеленки вместо нот  (Прочитано 8947 раз)

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
Re: Пеленки вместо нот
« Ответ #60 : 22 Декабря 2016, 13:19:00 »
И чего? Вообще-то мужик на работу ходит. И если он будет вообще без какого-то отдыха, упахиваться и на работе, и дома - то работать будет хреново. Соответственно минус премии. Меньше денег на семью. Имеет право отдохнуть. Конечно, где-то тоже может помочь - но хотя бы ночью спать без перерывов мужик должен. Потому что женщина пусть ночью поспит 3 часа и все - но утром и днем может урвать еще пару часов, когда спит и ребенок(если он не совсем беспокойный), если не будет строить из себя супертетку с идеальным порядком дома и тратить это время на другие дела. А мужик если ночью будет спать эти 3 часа, то днем на работе время на досыпание не урвет. Соответственно ночью должен спать свои 6-7-8, сколько ему там требуется, часов. Ага, мужику не давать отдыхать, а потом из-за этого самой же страдать, что памперсы не на что купить? Нафиг такое счастье, дома самой лучше все делать.

Так тот же кормилец размандится, что чтобы полноценно работать, ему нужна чистота и борщи.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
« Ответ #61 : 22 Декабря 2016, 13:24:49 »
Если прямо талант, то наверняка у девушки есть муз.школа с учителями, которые её очень любили. А значит можно договориться приходить и играть у них (даже если уже выпустилась). В моём детстве часто были пустующие кабинеты и мы ходили туда играть вне занятий, те у кого либо не было инструмента, либо были младенцы в квартире.
Кроме этого есть студийные помещения куда ходят репетировать ребята. В Питере вполне можно снять такое помещения за 5 тысяч в месяц и хоть жить в нём. При этом не обязательно снимать одному, часто арендуют сразу несколько групп, создают расписания и на человека по итогу приходится рубликов триста.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #62 : 22 Декабря 2016, 14:35:22 »
Прочитал название темы "Плёнка междук ног". Потом "Плёнка вместо ног". Потом "Пелёнки между ног". Короче нормально сумел прочитать раза с седьмого. Надо больше спать. -_-
Если бы не ваш комментарий, я бы так и не понял, что там ноты, а не ноги)) Ник не от балды выбран был :DD

Моя жаба сейчас прикидывает, купить это деточке или ее развлечение с бренчанием по клавишам того не стоит.
Одному чуваку пришлось полгода играть на нарисованных клавишах, чтобы родители убедились, что не забросит. Свою дочку можете знать только вы. Если вы уверены, что она не забросит, то почему б и нет? Если же она всё бросает через пару месяцев, то нафиг.

Опя-а-ать начинается излюбленная тема КМП: "Не смейте рожать младшего, а то старший ущемится".
То чувство, когда ты тот самый младший, которого все хотят убить.

Автор хотела бы - нашла бы где заниматься. Преподов бы просила, друзей.
Ну... У меня город маленький, учиться можно было только в местном доме творчества. Я сходил (правда, хотел на гитару, а не пианино), и меня вежливо послали, мол, дофига и так детей.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2016, 15:01:55 от blind »
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #63 : 22 Декабря 2016, 15:01:12 »
Моя жаба сейчас прикидывает, купить это деточке или ее развлечение с бренчанием по клавишам того не стоит.

А что мешает взять в прокате на полгода, а потом посмотреть по ситуации?
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Diez

• Постоялец
« Ответ #64 : 22 Декабря 2016, 15:46:31 »
Я купила дешевенький синтезатор на побренчать. юл, я егов окно уже выкинуть хочу! Шипит, пдла. И чутка фальшивит, как мне кажется. Хочу новый. но денег жалко ( сказал человек, который на 15к маркеров накупил) С пианино нет ни какого сравнения.
https://zonazvuka.ru/catalog/elektronnye-klavishnye/cifrovye-pianino-i-royali/cifrovye-pianino/casio/cdp-130?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=search,21995164,2007719713,2979774946,7442654741&utm_term=casio%20130&utm_content=none&yclid=7644815354465618815
Два раза маркеры не купить :))
Privia лучше, но дороже

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #65 : 22 Декабря 2016, 16:32:23 »
Если нужна тупо клавиатура - http://prosound.ixbt.com/news/2014/december/04/williams-legato.shtml такого типа берут.