Все разделы > КМП, опубликованные

#19242 - Никаких автобусов, только быдло

(1/13) > >>

Сяо Му:
http://killpls.me/story/19242

--- Цитировать ---Мне 13. Летом с родителями переехали в другой район, а меня перевели в ближайшую к новому дому школу. Раньше был отличником. А сейчас оказался меж двух огней. Школа - обитель быдла и гопоты, для которых любой, кто хорошо учится, не курит и не бухает - как красная тряпка для быка. Дома только ругань и наказания, ведь я должен хорошо учиться.
Если надо мной решили поиздеваться: побить, обхаркать одежду или смыть вещи в туалет - дома всем наплевать: "Мы не будем вмешиваться. Ты должен уметь сам за себя постоять".
Я могу за себя постоять, но 15 человек может победить только герой боевика.
Переводить в другую школу не хотят, потому что придётся ехать на автобусе...
Все мои мечты уже свелись к желанию подвергнуть своих обидчиков пыткам средневековой инквизиции. Брал с собой даже нож в школу, но не решился использовать.
Лучше пристрелите меня. КМП.
--- Конец цитаты ---

Таких родителей полно. Засунут потомство учиться в гадюшник, где на уроках либо галдеж дебилов, либо мощные откровения училок о том, как Спартак жил в Спарте - и потом удивляются, отчего же это доселе круглый отличник наполнился ядовитым цинизмом в отношении школы. А что он просит перевести его в другое заведение, более похожее на учебное, так это просто учиться не хочет и выдумывает причины, лодырь.

У меня было еще веселее, ибо я и учился трудами семейства среди скотов под руководством воров, и ездил каждый день на автобусе и метро туда-сюда по часу, и выслушивал, как соседский Петя вот учится в мега-школе, после которой сразу без экзаменов берут в университеты, не то что никчемный я.

Neika:
это что за говнище? =\
а ну запилил оформление как надо

апд. молодец

murmur:
На автобусе придется ехать, о боже!
Родители дебилы. Значит бодаться с половиной класса для ребенка вообще норм, а на автобусе проехать - деточка маленькая и не может

Неженка:
Зато когда он таки порежет кого-нибудь этим своим ножом, родители будут: "ко-ко-ко, он был таким приличным мальчиком, ничто не предвещало".
На автобус видимо денег слишком много надо. Хотя школьные проездные вроде ещё не отменили... но впрочем пешком всё равно дешевле.

--- Цитата: Сяо Му от 20 Декабря 2016, 13:08:43 ---я и учился трудами семейства
--- Конец цитаты ---
Это как? ???

murmur:

--- Цитата: Неженка от 20 Декабря 2016, 13:15:04 ---
--- Цитата: Сяо Му от 20 Декабря 2016, 13:08:43 ---я и учился трудами семейства
--- Конец цитаты ---
Это как? ???

--- Конец цитаты ---

Стараниями семейства
Благодаря семейству

Навигация