Все разделы > КМП, опубликованные

#19242 - Никаких автобусов, только быдло

<< < (2/13) > >>

Сяо Му:

--- Цитата: Неженка от 20 Декабря 2016, 13:15:04 ---Это как? ???

--- Конец цитаты ---

Очень просто - 31 августа в парикмахерской семейству попалась неприятная старуха вороватого вида, представившаяся как директриса спецшколы с углупленным изучением английского языка, куда за смешные деньги сейчас и ежемесячную плату можно, так и быть, принять и их отпрыска. Развесившие уши предки на радостях не сообразили, что с кондачка куда-то переводиться довольно опасно, да и школа эта далековато от нашего новопостроенного и плохо соединенного с остальным городом района.

Дальше я четыре года говорил, что там учат какой-то ахинее, выдумывают из головы то несуществующих исторических лиц, то новые правила русского языка, контингент состоит из дегенератов и оборванцев, администрация завешивает здание огромными рекламными растяжками и наряжает учеников в малиновые пиджаки, а лично меня достало, что все нормальные люди отучились и пришли домой, а я тащусь на перекладных до темноты.
Меня в ответ спрашивали, не бился ли я головой и не употребляю ли наркотики, а то что-то перестал на пятерки учиться, странное дело.

Неженка:
Ничоси директриса гений маркетинга и убеждения! Напрашивается вопрос, с какого фига она была всего лишь директор школы, а не организатор финансовой пирамиды.

Jeliza Rose:

--- Цитата: Сяо Му от 20 Декабря 2016, 13:45:42 ---Очень просто - 31 августа в парикмахерской семейству попалась неприятная старуха вороватого вида, представившаяся как директриса спецшколы с углупленным изучением английского языка, куда за смешные деньги сейчас и ежемесячную плату можно, так и быть, принять и их отпрыска. Развесившие уши предки на радостях не сообразили, что с кондачка куда-то переводиться довольно опасно, да и школа эта далековато от нашего новопостроенного и плохо соединенного с остальным городом района.

Дальше я четыре года говорил, что там учат какой-то ахинее, выдумывают из головы то несуществующих исторических лиц, то новые правила русского языка, контингент состоит из дегенератов и оборванцев, администрация завешивает здание огромными рекламными растяжками и наряжает учеников в малиновые пиджаки, а лично меня достало, что все нормальные люди отучились и пришли домой, а я тащусь на перекладных до темноты.
Меня в ответ спрашивали, не бился ли я головой и не употребляю ли наркотики, а то что-то перестал на пятерки учиться, странное дело.

--- Конец цитаты ---

весело. дайте угадаю: сейчас они говорят, что ничего такого не было? что вы им ничего не говорили?

--- Цитата: Неженка от 20 Декабря 2016, 13:49:14 ---Ничоси директриса гений маркетинга? Напрашивается вопрос, с какого фига она была всего лишь директор школы, а не организатор финансовой пирамиды.

--- Конец цитаты ---
Меня, ученицу нефиговой школы, одна такая агитировала в ПТУ перевестись))) соблазняла тем, что я там научусь делать прически и всегда буду красивая, а для девушки это дофига важно))) А по деньгам, мол, даже дешевле, чем моя школа)))

Сяо Му:

--- Цитата: Jeliza Rose от 20 Декабря 2016, 13:49:48 ---весело. дайте угадаю: сейчас они говорят, что ничего такого не было? что вы им ничего не говорили?

--- Конец цитаты ---

Что я все равно учиться не хотел, а рядом школ нормальных не было, да и потом я все равно сам ушел в свой драгоценный лицей, где можно было ничего не делать, так что претензии непонятны.
Да и наплевать давно, просто слежу, чтобы в школе уже моего потомка все было нормально, никаких бандитских пиджаков и психически больных товарищей. Вчера он пожаловался, что англичанка объявила слово thrice (трижды) несуществующим - напомнил, что фонтанировать познаниями нужно аккуратно, училки не профессора и много чего за пределами программы просто не знают.

Jeliza Rose:

--- Цитата: Сяо Му от 20 Декабря 2016, 13:58:28 ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 20 Декабря 2016, 13:49:48 ---весело. дайте угадаю: сейчас они говорят, что ничего такого не было? что вы им ничего не говорили?

--- Конец цитаты ---

Что я все равно учиться не хотел

--- Конец цитаты ---

М-да. Самадуравиновата, вид сбоку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии